Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и стоит. А может их завтра запретят. Или они просто исчезнут, как исчезают любые пирамиды. Ведь по сути, биткоин - это ничто.Может стоит вкладываться в биткоины?
Глядя на то с какой скоростью растет цена на биткоины и как пресса подогревает интерес к ним, хочется взять и купить на все. Но как правильно написал предыдущий пользователь. Как биткоины появились, так могут и исчезнуть.Сейчас становятся популярными криптовалюты, их стоимость растёт из года в год. Может стоит вкладываться в биткоины?
А механизм ясен как солнечный день: виртуальная финансовая пирамида. Это как в своё время Мавроди фантиков нарисовал, и опустил миллионы людей на миллиарды настоящих денег. Только теперь эти фантики даже рисовать не надо. Вот и идёт игра в фантики. Которая может обернуться вполне реальными потерями. За которые даже спросить будет некого. Поэтому и государство против. Потому как народ же на улицы с плакатами выйдет: "Верните наши сбережения!" Заработки на идиотах и жажде халявы уходят своими корнями в глубь веков. И никогда не переведутся, пока жив человек.даже не противодействие, а не желание разбираться в новых механизмах.
Почему это? Декорации и детали могут быть какими угодно, но принцип и схема любой финансовой аферы всегда одна.сравнивать биткоины с МММ мягко говоря некорректно
Это единственное, что вас смущает? Могу вас упокоить. Биткоинов можно выпустить столько, насколько в виртуальном пространстве хватит места. А это много. Гораздо больше, нежели бумаги, из которой делают фантики.из-за технических ограничений выпустить биткоинов бесконечно много невозможно
Грандиозный аргумент. Одна хорошо подготовленная атака в СМИ, и всё начнёт рушиться в геометрической прогрессии. Часы, минуты, и от биткоина останется только воспоминание.Любая валюта держится фактически на честном слове какого то государства, с биткоинами всё даже надёжнее - миллионы пользователей просто не откажутся одномоментно от использования биткоинов, я бы сказал что они надёжнее рубля.
Надеюсь Вики вас убедит: https://ru.wikipedia.org/wiki/БиткойнБиткоинов можно выпустить столько, насколько в виртуальном пространстве хватит места. А это много. Гораздо больше, нежели бумаги, из которой делают фантики.
Невозможно государственное или частное управление системой, в том числе изменение суммарного количества биткойнов. Заранее известны объём и время выпуска новых биткойнов
Спасибо конечно. Но кроме Вики у меня у самого образование не самое плохое.) Плюс практика. А главное - свой мозг с признаками интеллекта.)Надеюсь Вики вас убедит
Вот это как раз не факт. Это я вам говорю уже как специалист. А верить или нет - дело ваше.то что биткоинов нельзя "напечатать сколько угодно" это факт
Назовите мне хоть одну вескую причину, по которой данный эмитент мог бы вызвать доверие. Если не сложно.А вот вопрос доверия к эмитенту - это, конечно, другое дело.
Тут есть такой парадокс: у финансовых пирамид нет будущего. И при этом они существуют уже тысячи лет.Я считаю, что криптовалюта, это деньги будущего.
А что по вашему не пирамида, бумажные деньги? Так вот после отмены золотого стандарта бумажные деньги превратились в такую же пирамиду. Отличие ее от биткоина только в том, что выпуск фиатных денег это прерогатива государства, а криптовалюту может эмитировать (майнить) любой желающий.Тут есть такой парадокс: у финансовых пирамид нет будущего. И при этом они существуют уже тысячи лет.
Ну зачем же так-то утрировать? Государство тоже может обуть своих граждан, но всё же оно несёт больше ответственности чем какой-нибудь Мавроди. И уж тем более больше, чем "любой желающий", эмитирующий криптовалюту в виртуальном пространстве.А что по вашему не пирамида, бумажные деньги?
Те же яйца, только в профиль. Нет, конечно виртуальная пирамида отличается от бумажной, да и фантазия не стоит на месте, только принцип тот же: фантик - реклама - ажиотаж... на выходе пшык. Правда, как и в любой пирамиде, небольшой процент владельцев биткоинов останется в выигрыше, а остальные...@Кот, биткоины сравнивать с пирамидой Мавроди ?)
По-моему это глупо, почитайте подробнее о биткоинах.
Конечно. Купил, подождал пока подрастут, и быстро слил. Если успеешь - повезло.Думаю здесь очень важен аспект времени. Когда именно лучше покупать и продавать биткоины.
И как следствие спрос на биткоины поднимет котировки еще выше. Вопрос в том, что я к примеру могу купить на биткоины, могу я ими расплатиться в магазинах, или совершить какие либо еще действия. Простые действия, если нет то биткоин пока останется инструментом спекулянтов, в этом случае пик популярности действительно прошел. Сейчас скорее наступила консолидация, сколько она продлиться неизвестно.Любая валюта держится фактически на честном слове какого то государства, с биткоинами всё даже надёжнее - миллионы пользователей просто не откажутся одномоментно от использования биткоинов, я бы сказал что они надёжнее рубля.