Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так за брата звонили, да притом с угрозами. Я вначале запаниковала и в ответ нахамила. В следующий раз была умнее, разговор записала, пригрозила жалобами. Звонки не прекратились, но стали реже, и корректней. Надоедали правда пока брат долг не уплатил.@Ilga, Они начинают звонить родственникам, звонят даже тем, с кем не общаешься уже лет десять.
в таких случаях надо в полицию обращаться, те в свою очередь приставам передают все жалобы на колекторов и их привлекают за вмешательство в частную жизнь и штрафуют их, а вам компенсацию выплачивают порой больше чем сам долг))Мне так за брата звонили, да притом с угрозами. Я вначале запаниковала и в ответ нахамила. В следующий раз была умнее, разговор записала, пригрозила жалобами. Звонки не прекратились, но стали реже, и корректней. Надоедали правда пока брат долг не уплатил.
Не самая лучшая идея, так как некоторые банки звонят с основных номеров и случайно можно пропустить важный звонок.Если Вы ничего противозаконного не совершали и вообще об кредитах даже не думали, но звонит робот и что-то требует, то, на мой взгляд, лучше всего добавить номер в черный список
Скажи сотрудникам банка, что у тебя долгов нет. И вышли им на почту документы о погашении кредита.Как реагировать на монотонный монолог псевдо - работника банка? Какими фразами лучше всего отвечать?