DonMaximus84
Завсегдатый
В любом случае нужно пробовать брать кредит в том банке, где ниже процентная ставка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбербанк для вас самый лучший вариант. Я брал в нем потребительский кредит, условия хорошие. Не пожалеетеХотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
можете посоветовать в каком банке лучше взять?
А почему именно из первой десятки? Там ведь и правда не из чего выбирать практически всё одно и тоже. Вот лично я бы не стала в первую десятку лезть а по искала бы варианты с процентной ставкой по вкуснее!Сегодня практически в любом из первой десятки.
Вы всё усложняете. Во первых, существуют онлайн сервисы по подбору кредита. В них можно заполнить форму и получить подходящие предложения от банков с наименьшим %. Вам только выбрать останется. Если не хочется пользоваться услугами 3й стороны, заполните заявки на сайтах нескольких банков и согласитесь с той, что самая выгодная.Хотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
Аналогичная история 🙂 В случае с кредитом, надежность банка не так важна, как в случае с депозитами или счетами. В конце концов вам дают деньги, а не вы даете. И в этом случае надо искать более выгодные условия, а не смотреть на то, входит банк в ТОП-10 или нет.А почему именно из первой десятки? Там ведь и правда не из чего выбирать практически всё одно и тоже. Вот лично я бы не стала в первую десятку лезть а по искала бы варианты с процентной ставкой по вкуснее!
Лучше всего помониторить банки на различных сайтах вроде сравни.ру и т.д и выбрать для себя подходящие условия. Сейчас очень выгодные условия в ВТБ,Росбанке и гаспромбанке. Еще не плохой Почтабанк,но у них очень большая страховка, но вы конечно же сможете от нее отказаться, главное написать заявление в срок.Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
Потребительский кредит брать не выгодно, потому что ставка в несколько раз больше, чем, например, ипотечный кредит - загородная недвижимость. Попробуйте сходить в банк и узнать про ипотечный кредит на 5 лет. Заметите, как ставка и переплата в несколько раз ниже.Хотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
Думаю что самый лучший вариант это по думать о будущих растратах и сохранить или копить деньги в депозите всё равно это гораздо бережливее и при любой инфляции. Кредит в наших банках кусается и не известно куда он приведёт своими штрафными санкциями и страховками за просрочку.В любом случае нужно пробовать брать кредит в том банке, где ниже процентная ставка
Для этого и есть страховка, как подушка безопасности. В случае потери работы она сработает и очень поможет. Либо взять, на случай той же пандемии, кредитные каникулы.Думаю что самый лучший вариант это по думать о будущих растратах и сохранить или копить деньги в депозите всё равно это гораздо бережливее и при любой инфляции. Кредит в наших банках кусается и не известно куда он приведёт своими штрафными санкциями и страховками за просрочку.
В Сбербанке мне кажется лучше брать кредитХотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
Добрый день! В каком бы вы банке не взяли кредит в любом случае будет переплата, вы же не взаймы без процентов берете! Лучше всего брать в проверенных типа сбербанка или втб, смотреть нужно на наличие страховки, со страховкой процент меньше, но и брать больше придеться, без страховки процент больше. Если планируете досрочно гасить, то лучше взять со страховкой и через день два отказаться от нее.Хотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
У Сбербанка далеко не всегда самые интересные условия по ставкам. А что касаемо онлайн, то заявку на кредит сейчас можно подать на сайте любого банка.Я все-таки думаю,что кредит лучше брать в проверенном годами банке. По мне так это сбербанк. Можно получить кредить не выходя из дома,оформив все онлайн и никто не навяжят дополнительных страховок.
Если речь идет об автокредите, то при нем предметом страхования является автомобиль, а не кредит. И за него страховку никто не будет возвращать.Брала в Сбербанке на покупку машины. Переплата была бы не сильно большая. Выплатила заранее, но как будто все с переплатой заплатила. И за страховку не вернули деньги, хотя говорили, что возвращают,если раньше выплачиваешь.
На ноябрь 2020 потребительский кредит без справо и поручителей и страхования в ВТБ 15,5% годовых, газпромбанк на тех же условиях 13,5.Хотели купить дачный участок с домом на шесть соток, надумали взять кредит потребительский на пять лет примерно. Пошли в банк и насчитали нам, получилось что платить придется в два раза больше. Отказались и не стали брать. Кто брал потребительский кредит, можете посоветовать в каком банке лучше взять?
Поделюсь личным опытом: срочно необходим был кредит и пришлось оставить заявки во многих банках. Несмотря на многие "мягенькие и гибкие" условия банков "Восточный", "РосБанк" и т.д. все-таки самые выгодные предложил Сбербанк. А дело всего-то было в "зарплатном проекте", который я сначала подумал навязал работодатель.Обратился к сотруднику, прикрепленному к фирме и через день пришел положительный ответ. Взвесив все предложения я убедился, что под этот проект более всего удобно оформляться. Да и сотрудники банка весь срок кредита помогали советами как понизить сумму и проценты. Так, что если есть возможность....дерзайте. Удачи!!!В любом случае нужно пробовать брать кредит в том банке, где ниже процентная ставка
Подводных камней реально много во всех банках. Что касается банков крупных, это неквалифицированные работники, когда тебе сотрудники банка сами не могут объяснить почему такие выплаты по кредиту. У меня кредитная карта Тинькова, чтобы прояснить моменты по некоторым вопросам, приходилось армию служащих поддержки опрашивать. Потому что они ничего не объясняют, только переключают друг на друга и однообразными ничего не объясняющими ответами.Тут сложно конкретно сказать, но я бы не рекомендовала гнаться за низкими процентами в сомнительных банках. Потому что там наверняка есть подводные камни, которые вряд ли вас порадуют, так что в этом плане я бы рекомендовала крупные банки. Вроде Сбера или Тинька, у них хоть и не супер низкие проценты, зато это годами проверенные банки, в которых уж точно не обманут вас и предоставят чистые условия.