Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При такой небольшой сумме (по сравнению со стоимостью квартиры) сотрудник банка сам предложит взять потребительский кредит. По ним как правило, для сотрудников, премии больше, а документальной возни значительно меньше.Мои знакомые хотят улучшить свои жилищные условия, и им не хватает что-то около 300-500 тысяч. Не так уж и много по сравнению с ценой квартиры. Имеет ли смысл оформлять на такую сумму ипотеку или можно обойтись обычным кредитом?
А банк регулирует даже такие вещи, как ремонт? Ничего себе. М-да, я тоже, пожалуй, склоняюсь к потребкредиту...Я бы выбрала потребкредит - бумажек собирать меньше и квартира сразу Ваша, а не в залоге у банка, то есть прописываете кого хотите, сдаете, если надо и ремонт делаете на свое усмотрение, а не какой банк позволит.
Да конечно лучше кредиты не брать. Уж лучше подкопитьМне больше нравится вообще без кредитов,конечно, но у нас не получается. По ипотеке ставки ниже, если будет возможность можно раньше гасить. Сейчас подбираем банк и страховую компанию.