Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно там, всем подряд, не глядя...если кредиты дают всем подряд, не глядя
Зачем государству делать что то более чем просто говорить, во первых это налоги причем большие, все знают что банки это кровеносная система экономики, так что ждать и на что то надеяться не стоит...Думает ли государство принимать меры?
изучайте законы! и поймете что такое вексель и почему он так сильно похож на кредитный договор и договор мены))) и пойтеме что всё в банковской системе отлично- люди сами не понимают что творят и зачем то отдают обратно в банк деньги!!Зачем государству делать что то более чем просто говорить, во первых это налоги причем большие, все знают что банки это кровеносная система экономики, так что ждать и на что то надеяться не стоит...
Видимо государству это выгодно, раз такое происходит на каждом углу, или просто плевать! Ведь предлагают добровольно, люди берут, особенно старушки, и потом в долгах до конца, после конца проценты ещё капают........Думает ли государство принимать меры?
люди думали что будет всё по закону- то они пришли в банк, составили договор о продаже своего векселя банку, продали вексель, а банк чето хочет ещё, банк наш вексель дальше продал и все в плюсе!а где вы были, когда подписывали договора, брали деньги и думали чем отдавать?
По мне хоть на каждом шагу пусть киоски микрозаймов ставят, я туда не пойду, и никто меня не подсадит на кредитную иглу. Но если киоски растут как грибы, значит кто-то пользуется их услугами. Большой минус подобных "организаций" - очень высокий процент и берут такие займы, когда деньги нужны позарез и другого выхода нет. Так бедные становятся еще беднее...В последнее время у нас по городу на каждом углу появились киоски, где дают микрозаймы практически любому. Людей просто подсаживают на кредитную иглу! Думает ли государство принимать меры?
потому что люди эти знают что они продали свой именной вексель банку ! банк не возвращая этот вексель им обратно требуют от людей какие то деньги!Я больше людей не понимаю, которые берут максимальные суммы, зная, что выплатить их не будет возможности ( непредвиденные обстоятельства не в счет).
Проблема в людском сознании, да и только...Некоторые падки на халяву, завуалированную в огромные проблемы. Надо кредит - пожалуйста, трать куда захочешь...только прежде чем брать в долг, нужно думать чем отдавать...Не даром русская пословица существует - долг платежом красен...Это действительно проблема, когда при минимальных зарплатах у каждого есть кредит, с которым что бы рассчитаться приходится залезать в долги...