siams
Новичок
@Liana, Я Вам сочувствую потому, что ждет Вас в переди! Но самое главное не унывать и.... начать учить законы, начиная с Конституции. Главное понять что такое изначально банки, ссудный процент. Само существо банковской деятельности. Ваша конечная цель, "взять измором" банковскую "крепость". Я так понимаю что денег на адвоката у Вас нет, да и надежды на него мало. Ведь история заведомо проигрышная....Ваш союзник - время! Вот и тяните его. Изучите все по понятию "срок давности". Любая бумажка которая подтвердит временную утрату дееспособности очень Вам поможет. Зарегестрируйтесь на бирже труда (очень важно знать Закон о ней). Первая инстанция, аппеляция, верховный, международный, права человека...
Я после таких мытарств по праву стал себя называть правоведом, и теперь когда общаюсь с чиновниками любого ранга с легкостью разбиваю все претензии ко мне. А тем более с работниками комерческих банков. Стоит вам произнести пару статей Конституции и показать свои знания Закона как даже судья иной раз входит в ступор, не говоря уже о рядовом чиновнике.
Я после таких мытарств по праву стал себя называть правоведом, и теперь когда общаюсь с чиновниками любого ранга с легкостью разбиваю все претензии ко мне. А тем более с работниками комерческих банков. Стоит вам произнести пару статей Конституции и показать свои знания Закона как даже судья иной раз входит в ступор, не говоря уже о рядовом чиновнике.