novikova.novikova
Завсегдатый
Есть у меня знакомый, понабрал кредитов и уехал на пмж в другой город. Всю собственность он оформил на жену. Живёт и в ус не дует, Как с таким бороться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По суду могут и на принудительные работы если что его привлечь. И что касаемо оформления собственности на жену, то тут тоже не поможет. Имущество приобретенное в браке является совместным.Есть у меня знакомый, понабрал кредитов и уехал на пмж в другой город. Всю собственность он оформил на жену. Живёт и в ус не дует, Как с таким бороться?
Это если их брак официально зарегистрирован. А если нет?Имущество приобретенное в браке является совместным.
Знаю таких... Ответ прост - не давать кредиты! Нужно действовать, как в цивилизованных странах, ты мне, я тебе, хочешь взять взаймы, предоставь не гарантийную расписку, или закорючку в договоре, а некое имущество на ту же сумму. Отказываешься выплачивать, да и ладно, имущество заберут, продадут, свои деньги отобьют и в международный чёрный список этого гражданина! В России схема похожая, взятая давно в Европе, только всё настолько не совершенно, что и имущество то отобрать очень проблематично, да и заставить платить тоже не могут, какие вожди нации, такая и нация...Есть у меня знакомый, понабрал кредитов и уехал на пмж в другой город. Всю собственность он оформил на жену. Живёт и в ус не дует, Как с таким бороться?
Пусть его ищут судебные приставы. Они работают с такими должниками.Есть у меня знакомый, понабрал кредитов и уехал на пмж в другой город. Всю собственность он оформил на жену. Живёт и в ус не дует, Как с таким бороться?