«Поможем взять кредит с плохой кредитной историей»

Наверное такое законно. Но я вообще не доверяю таким предложениям. Могут накрутить бешеный процент! Я бы сначала самостоятельно посмотрела насколько действительно плоха ваша кредитная история на НБКИ, Это бесплатно. Плюсом там сразу высветятся предложения для вас по разным видам кредитов

Всем привет. Из-за ситуации с эпидемией решил взять кредит, но так как есть близкий, скажем так, "родственник" не отдавший в свое время кучу долгов в МФО, то банк мне отказал. В этих самых микрофинансовых организациях проценты бешеные и мне бы не хотелось остаться в кризис еще и с неподъемными долгами. Есть ли шанс получить такой кредит – от частного лица, ИП, или от фирмы по схеме помощи людям с плохой кредитной историей? Вопрос в том, РЕАЛЬНО ли существуют такие организации, не завязанные при этом на сбор личных данных для последующего мошенничества?

Просто мутная какая-то схема получается. Человек уже раз имел проблемы по кредитам, иначе откуда плохая история? А ему говорят, поможем взять еще кредит.
Вот у меня знакомый,просрочил кредит, потом игнорировал звонки от банков..они его в чёрный список...он какой-то там с горем пополам выплатил...и через пол года ему дали снова кредит...а всё потому, что у него квартира есть двухкомнатная именно он является собственник..

После отказа в нескольких банках в кредите, обратились к посредникам. Сразу же и кредитную историю дорисовали в одном из банков, в которых получили отказ. Плата за услуги составила примерно 25% от суммы кредита. Отказались, но мужу потом еще недели две названивали

На такое лучше не вестись!! Там проценты дикие. На это и расчёт. Правда обычно никто их все-равно не отдаёт. Но находятся честные люди, которые отдают, и вот с этих несчастных они 3 Шуры сдирают!

На такое лучше не вестись!! Там проценты дикие. На это и расчёт. Правда обычно никто их все-равно не отдаёт. Но находятся честные люди, которые отдают, и вот с этих несчастных они 3 Шуры сдирают!
Опечаталась. *шкуры

Часто читаешь в газетах объявления, поможем взять кредит с плохой кредитной историей. По словам людей обращавшихся туда, проценты бешеные. Законно ли всё это?
Я звонил по этим объявлением, штук 5 обзвонил, условия одни и те же. Вы платите 100 % сумму , которую берете + проценты банка. То есть, если вы берете 100 000 р , то отдавать будете 200 000 р + все проценты банка + страховка и т.п . Вот так. На счёт законности не знаю, но они оформляют кредиты людям с плохой репутацией.

Вы платите 100 % сумму , которую берете + проценты банка. То есть, если вы берете 100 000 р , то отдавать будете 200 000 р + все проценты банка + страховка и т.п
Ого:kolobok_nea: и что на такое кто-то соглашается? Я в шоке честно говоря, если человек планирует это все отдавать, то смысл в таком кредите? Это же дороже чем в МФО обратиться, не проще ли самому потихоньку свою КИ восстанавливать? Да получиться дольше, но зато не будет таких расходов кошмарных. Я всем этим конторам, которые обещают с кредитом помочь, долги списать и т.д. не доверяю от слова совсем, либо мошенники, либо огромные суммы за свои услуги берут.

Скорее всего это будет мошенничество. Мало кто хочет связываться с плохой историей кредитной.

Часто читаешь в газетах объявления, поможем взять кредит с плохой кредитной историей. По словам людей обращавшихся туда, проценты бешеные. Законно ли всё это?
Когда ты смотришь условия, то подписывая договор ты с ним соглашаешься. По этому нужно читать то, что подписываешь.

Возможно, это и есть те самые кредитные мошенники

Когда ты смотришь условия, то подписывая договор ты с ним соглашаешься. По этому нужно читать то, что подписываешь.
Они просто живут на откатах. Требуют от 10% до 30% за помощь. Кто-то соглашается, кто-то нет. Схемы разные, всё зависит от суммы кредита и условий.

Они просто живут на откатах. Требуют от 10% до 30% за помощь. Кто-то соглашается, кто-то нет. Схемы разные, всё зависит от суммы кредита и условий.
Схемы по сути 2. Либо знакомый работает в банке, либо просто падают данные во все банки. Где одобрят, там и берут кредит. Ещё справки с работы делают. Но это уже незаконно.

Кредиты для людей с плохой кредитной историей могут быть законными, если их предлагают лицензированные банки или микрофинансовые организации. Однако такие кредиты часто имеют высокие проценты. Мошенничество возможно, особенно если вам предлагают подозрительно выгодные условия или требуют предоплату. Чтобы избежать обмана, мой совет такой---нужно проверять компанию в реестре Центрального Банка РФ и читать отзывы.

И по сей день такие объявления встречаю. Самой интересно, в чем там подвох, кроме больших процентов.

Назад
Сверху Снизу