«Поможем взять кредит с плохой кредитной историей»

Наверное такое законно. Но я вообще не доверяю таким предложениям. Могут накрутить бешеный процент! Я бы сначала самостоятельно посмотрела насколько действительно плоха ваша кредитная история на НБКИ, Это бесплатно. Плюсом там сразу высветятся предложения для вас по разным видам кредитов
 
Всем привет. Из-за ситуации с эпидемией решил взять кредит, но так как есть близкий, скажем так, "родственник" не отдавший в свое время кучу долгов в МФО, то банк мне отказал. В этих самых микрофинансовых организациях проценты бешеные и мне бы не хотелось остаться в кризис еще и с неподъемными долгами. Есть ли шанс получить такой кредит – от частного лица, ИП, или от фирмы по схеме помощи людям с плохой кредитной историей? Вопрос в том, РЕАЛЬНО ли существуют такие организации, не завязанные при этом на сбор личных данных для последующего мошенничества?
 
Просто мутная какая-то схема получается. Человек уже раз имел проблемы по кредитам, иначе откуда плохая история? А ему говорят, поможем взять еще кредит.
Вот у меня знакомый,просрочил кредит, потом игнорировал звонки от банков..они его в чёрный список...он какой-то там с горем пополам выплатил...и через пол года ему дали снова кредит...а всё потому, что у него квартира есть двухкомнатная именно он является собственник..
 
После отказа в нескольких банках в кредите, обратились к посредникам. Сразу же и кредитную историю дорисовали в одном из банков, в которых получили отказ. Плата за услуги составила примерно 25% от суммы кредита. Отказались, но мужу потом еще недели две названивали
 
На такое лучше не вестись!! Там проценты дикие. На это и расчёт. Правда обычно никто их все-равно не отдаёт. Но находятся честные люди, которые отдают, и вот с этих несчастных они 3 Шуры сдирают!
 
На такое лучше не вестись!! Там проценты дикие. На это и расчёт. Правда обычно никто их все-равно не отдаёт. Но находятся честные люди, которые отдают, и вот с этих несчастных они 3 Шуры сдирают!
Опечаталась. *шкуры
 
Часто читаешь в газетах объявления, поможем взять кредит с плохой кредитной историей. По словам людей обращавшихся туда, проценты бешеные. Законно ли всё это?
Я звонил по этим объявлением, штук 5 обзвонил, условия одни и те же. Вы платите 100 % сумму , которую берете + проценты банка. То есть, если вы берете 100 000 р , то отдавать будете 200 000 р + все проценты банка + страховка и т.п . Вот так. На счёт законности не знаю, но они оформляют кредиты людям с плохой репутацией.
 
Вы платите 100 % сумму , которую берете + проценты банка. То есть, если вы берете 100 000 р , то отдавать будете 200 000 р + все проценты банка + страховка и т.п
Ого:kolobok_nea: и что на такое кто-то соглашается? Я в шоке честно говоря, если человек планирует это все отдавать, то смысл в таком кредите? Это же дороже чем в МФО обратиться, не проще ли самому потихоньку свою КИ восстанавливать? Да получиться дольше, но зато не будет таких расходов кошмарных. Я всем этим конторам, которые обещают с кредитом помочь, долги списать и т.д. не доверяю от слова совсем, либо мошенники, либо огромные суммы за свои услуги берут.
 
Скорее всего это будет мошенничество. Мало кто хочет связываться с плохой историей кредитной.
 
Назад
Сверху Снизу