Николай Николаев
Прохожий
Хотелось бы услышать отзыв от владельцев таковых карт.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чё се... Вы что такая агрессивная Екатерина?)@Николай Николаев, вам зачем эти "отзывы", просто полюбопытствовать? Так и хочется написать таким авторам - включите мозг вообще. Хотелось ему услышать, спам бот чтоли? Иди, купи эту карту и напиши отзыв.
Проблем со снятием нет, есть комиссия 2%+50 рублей (инфа с официального сайта Qiwi):Я вот то же хотел заказать такую карту, но теперь в раздумьях, говорят что в магазинах ей рассчитываться нормально, проблем нет, а вот со снятием наличных в банкоматах, бывают проблемы.Кто нибудь сталкивался с таким?
У Qiwi бывают акции, когда эту карту можно получить за 1 рубль (высылают на почтовый адрес), а что касаемо Visa, то уже нет. Эта платежная система ушла из России и теперь только карты "МИР".Стоимость карты на сегодняшний день - 299 рублей.
А в остальном неплохая карта, если ей только расплачиваться, а не снимать деньги.
Полноценная Visa, не хуже других банковских карт
Виртуальная карта - это хорошо и очень удобно, но, насколько я понимаю, ей можно делать покупки только через Интернет?Я лично не пользовался пластиком от киви, но постоянно пользуюсь бесплатной виртуальной картой киви. Можно совершать покупки в онлайн магазинах и расплачиваться вообще где угодно онлайн. Киви щас прессует ЦБ и они ограничили вывод. Через СБП временно нельзя выводить и это раздражает.
Да, ей только через интернет онлайн можно делать покупки. Думаю пластиком спокойно можно расплачиваться хоть онлайн, хоть оффлайн. Единственно не знаю, можно ли с пластика выводить наличные деньги. Конечно раздражают такие ограничения, но я вывожу на киви только с одного сайта, а с остальных сразу на банковскую картуВиртуальная карта - это хорошо и очень удобно, но, насколько я понимаю, ей можно делать покупки только через Интернет?
А вот, чем хорош пластик от Киви: ей можно расплачиваться и во время сегодняшних ограничений Киви по выводу средств на карты других банков (до 1000 рублей в месяц). В самой системе Киви-то ограничений нет, правильно?
Напишите, плиз, кто-то пользуется пластиком Киви на сегодняшний день, как там с расчетом в магазинах?
Я даже об этом не подумал, т.к не пользовался NFC и на телефоне его нет. Нашёл информацию на сайте киви, можно привязать виртуальную карту мир, а виртуальную карту виза, вроде как нельзя.@Varewerk, Разве виртуальную карту нельзя синхронизировать с NFC-модулем на смартфоне?
Есть карта, есть некоторое количество средств на ней. Расплачивался "физически" пластиком неделю где-то назад. Проблем не было.Напишите, плиз, кто-то пользуется пластиком Киви на сегодняшний день, как там с расчетом в магазинах?
О, спасибо за инфу! А снимать с нее деньги в банкоматах можно сейчас, после введения ограничений?Есть карта, есть некоторое количество средств на ней. Расплачивался "физически" пластиком неделю где-то назад. Проблем не было.