sidorkin.albert
Завсегдатый
Где хранится информация о том что гражданин признан банкротом? Существует ли какой-то банк данных для этой информации и кто может им пользоваться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничение на выезд за границу действует только на время дела о банкротстве, потом можно.не может выезжать за границу
Только на время проведения процедуры, меня в сентябре признали банкротом и уже через 2 недели я улетела отдыхать на Кипр, даже не задумалась, что могут не выпустить...может тогда и не рискнула бы)) И все остальные ограничения сильно утрируются банками, чтобы меньше желающих было банкротиться, сильно им это невыгодно наверное)Если гражданин признан банкротом, то кроме запрета на выезд еще ряд ограничений. Вы не сможете: покупать ценные бумаги или акции, не сможете брать кредиты и дже быть поручителем, и даже купить-продать имущество можно только с согласия финуправляющего.
насколько я знаю, кредит можно взять, это не запрещено, но нужно будет уведомить банк, что вы проходили процедуру банкротства.не сможете брать кредиты
Суд признаёт гражданина банкротом, после банкротства суд выдаёт извещение о банкротстве. По этому поводу нужно обратиться в суд.Где хранится информация о том что гражданин признан банкротом? Существует ли какой-то банк данных для этой информации и кто может им пользоваться?