Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не можете наверняка знать такие вещи. Потому, что Вы даже можете не догадываться,но, к примеру, какой-то мошенник либо неплательщик указал Ваш контактный номер (назвал наугад) и кредитная история уже не будет такой чистой. Хоть это и не прямая связь, но косяк будет за Вами.кредитная история кристальная
Вы не можете наверняка знать такие вещи. Потому, что Вы даже можете не догадываться,но, к примеру, какой-то мошенник либо неплательщик указал Ваш контактный номер (назвал наугад) и кредитная история уже не будет такой чистой. Хоть это и не прямая связь, но косяк будет за Вами.
Все зависит от вида кредита и банка. При полном отсутствии дохода более полугода можно обратиться в небольшие коммерческие банки, знакомая таким образом поступает постоянно, но суммы берет небольшие - в пределах 100 тыс. руб. В Сбербанке все сложнее, хотя если имеется хорошая кредитная история, можно попробовать.Хочу оформить кредит, но я нахожусь в декрете. Дадут ли мне его? в каких банках его можно оформить?