Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсрочку платежа некоторые банки дают некоторые нет, все зависит от срока просрочки по кредиту. Из документов нужны только паспорт и кредитный договор.Хочу написать заявление в банк о предоставлении отсрочки платежа по кредиту. Кто сталкивался с такой ситуацией: охотно ли банки идут на это, и какие запрашивают при этом документы, поделитесь?
Некоторые банки вообще не рассматривают кредитные каникулы. Возможность оформления отсрочки можно уточнить позвонив на клиентскую поддержку вашего банка, или обратиться за помощью к онлайн консультанту на официальном сайте банка.Хочу написать заявление в банк о предоставлении отсрочки платежа по кредиту.
Естественно, банкам не особо выгодно давать отстрочку платежа по кредиту, но если у заемщика для этого есть объективные причины - руководство рассмотрит заявление (прошение) и даст добро. Моя подруга оформила валютный кредит, чтобы купить квартиру в новострое, а его через пару месяцев заморозили. Вся эта неприятная ситуация растянулась на 5 лет, курс доллара увеличился во много раз и пришлось моей знакомой попросить отстрочку платежа по кредиту. Все решилось в её пользу.Хочу написать заявление в банк о предоставлении отсрочки платежа по кредиту. Кто сталкивался с такой ситуацией: охотно ли банки идут на это, и какие запрашивают при этом документы, поделитесь?