Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращают, конечно. Но намного проще все будет, если вы являетесь клиентом этого банка желательно не первый год.Некоторые банки вообще не обращают на это внимание.
Основное внимание кредитора в таких случаях - показатель PTI. Если здесь проходите, то остальное не столь важно.Когда нет никакой кредитной истории, сложно ли получить ПК?
на моём личном опыте сталкивалась с многими банками и не понятно как они работают одни дают другие нет там даже родственники с плохой КИ могут послужить отказом в кредите я лично в трудных ситуациях обращалась в микроклад там не откажут да и ставка приемлемая до зарплаты самое оно так что если совсем с финансами туго можно и туда!Когда нет никакой кредитной истории, сложно ли получить ПК? Будет ли влиять наличие страхования на одобрение и что нужно уточнять при оформлении кредитного договора?
О таком не слышала)Но при рассмотрении заявок возраст и стоимость товара в любом случае учитывается, допустим в банках где потребительские кредиты выдают с 18 лет. В таком возрасте скорей одобрят кредит на бытовую технику, чем на мобильный телефон так как он считается рисковым товаром. То есть еще учитывается вид имущества который вы берете в кредит. При рассмотрении учитывают много факторов, даже семейное положение как не странно играет роль.Еще зависит от возраста клиента. Не знаю как сейчас, но ранее знаю были банки, которые выдавали кредиты на определенные суммы (стоимость товара) с ограничением по возрасту.
Думаю, что кредитную карту получить проще, ее же могут даль с минимальным лимитом. И она гораздо выгоднее банку, чем кредит. Кредит вы выплатили и забыли, а картой скорее всего будете пользоваться гораздо чаще.Довольно интересно, а если, я например, захочу получить кредитную карту, с какой вероятностью мне одобрят именно ее, а не ПК? И что все-таки проще будет получить кредитную карту или потребительский кредит?