Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше уж в СБербанк. он оформляет льготные кредиты по 5 процентов для фермеров и сельское хозяйствоЗнакомым в Россельхозбанке давали под развитие ЛПХ
Хорошее дело вы затеяли!)) Если у вас оформлен бизнес по документам (как предпринимательство) и вы официально получаете доход и платите налоги, то почему бы и нет? - подайте документы в несколько банков, сравните условия - узнаете заодно, кто дает, кто нет.Хочу весной расширить пасеку и купить 100 пчелосемей. Нужен кредит около 150 тыс. руб. А под залог приобретаемого имущества возможно? Под КРС же дают. Интересно, тут как? Нужен совет!
Боюсь что бы понять будет кредит или нет,привидеться потрудиться и обзвонить много банков.С первого раза ответ вы свой не получите...По сколько как для бизнеса:разведение плеч прибыльное дело,но только в том случаи если все пройдет гладко с первой пасеки так сказать.А если нет,пчёлы погибнут и все,бизнесу финиш.По этому банк будет думать и явно не один час давать вам или нет.Моей совет берите и обзванивайте,а лучше на прямую пройдите все банки.Хочу весной расширить пасеку и купить 100 пчелосемей.
У нас в городе тоже была программа поддержки малого бизнеса. Проводилось через службу занятости. Нужно было составить бизнес-план с важными расходами. Но давали по моему около 50 тысяч рублей, зато безвозмездно.Вместо того, чтобы искать банк в котором можно взять кредит, я бы вам посоветовал заняться поиском государственных программ по поддержке фермерских хозяйств. У меня знакомый, получил такую поддержку от государства для разведения рыбы.
C кроликами тоже не все так просто, если нет опыта, то интернет мало поможет. В любом деле нужен опыт.пчелами Вы будете заниматься или кроликов разводить.