sidorkin.albert
Завсегдатый
Могу ли я после того как взял потребительский кредит в банке, пойти в страховую компанию и купить страховку на этот кредит, на случай если я не смогу его выплатить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, если сумма кредита значительная, то без страховки кредит не выдадут и тут ты не поспоришь, если срочно нужны деньги, согласишься и на страховку. И тоже не уверена, что страховая компания, в которую обратится заемщик, возьмет меньшую оплату.Скорее всего страховку вам предложат в самом банке. Сейчас без этого кредиты не дают.
Что считать значительной суммой? Я понимаю, когда страховку навязывают при ипотеке. Тут все ясно, продукт долгий и тяжелый в финансовом смысле. Другое дело кредиты на иные нужды для миллиона и так далее. Тут, как мне кажется, то надо отказываться.Согласна, если сумма кредита значительная, то без страховки кредит не выдадут и тут ты не поспоришь, если срочно нужны деньги, согласишься и на страховку.
Можете, но условия по страховке будут хуже. Если вы сразу не застраховались на условиях банка, то поверьте, другие предложат условия более неблагоприятныеМогу ли я после того как взял потребительский кредит в банке, пойти в страховую компанию и купить страховку на этот кредит, на случай если я не смогу его выплатить?
Страховку могут выдать тебе на всё что ты захочешь. Только плати деньги.Могу ли я после того как взял потребительский кредит в банке, пойти в страховую компанию и купить страховку на этот кредит, на случай если я не смогу его выплатить?