novikova.novikova
Завсегдатый
Так получается, что в последнее время получаю переводы в Бикбанке. Сотрудники каждый раз настойчиво уговаривают меня завести кредитку. Но она мне не нужна. Им то какая разница? Им что за это доплачивают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я её заведу, то с меня будут снимать 50 р. в месяц за обслугу. Кредит там до пяти тысяч. Такую сумму я и у соседей или друзей могу занять без процентов.sidorkin.albert написал(а):Мне тоже навязали в банке кредитную карту, но я ей не пользуюсь. Лежит просто так, денег за неё платить не надо. Провоцирует иногда, хочется потратить на что-нибудь, но я пока держусь.
Тогда не оформляйте. Предложение сотрудников банка не обязывает брать кредитку. Обычно достаточно отказаться и уговоры прекращаются. Но иногда встречаются навязчивые сотрудники.novikova.novikova написал(а):Если я её заведу, то с меня будут снимать 50 р. в месяц за обслугу. Кредит там до пяти тысяч. Такую сумму я и у соседей или друзей могу занять без процентов.
Лично мне всегда нравилось, когда меня уговаривают завести карточку. А я долго отказываюсь))novikova.novikova написал(а):Так получается, что в последнее время получаю переводы в Бикбанке. Сотрудники каждый раз настойчиво уговаривают меня завести кредитку. Но она мне не нужна. Им то какая разница? Им что за это доплачивают?
На что я и жалуюсь в данном посте. Обслуживание в банке быстрое и качественное. Но с кредиткой реально ДОСТАЛИ!!! Забегаешь после работы по быстрому перевод получить, а тебе ненужной ерундой голову забивают!Mayja_ написал(а):Тогда не оформляйте. Предложение сотрудников банка не обязывает брать кредитку. Обычно достаточно отказаться и уговоры прекращаются. Но иногда встречаются навязчивые сотрудники.
Ну, объяснить людям в 2 словах, что вы не нуждаетесь в лекции на это тему, совсем не сложно. Если не умеете отказывать, то погуглите, как это делается. Можно например так спросить: как правильно отказывать, советы психологов.novikova.novikova написал(а):На что я и жалуюсь в данном посте. Обслуживание в банке быстрое и качественное. Но с кредиткой реально ДОСТАЛИ!!! Забегаешь после работы по быстрому перевод получить, а тебе ненужной ерундой голову забивают!