Странный инцидент произошел в одном из московских финансовых учреждений. Сотрудник банка оформил на свое имя нереально большой заем и тут же сам сообщил об этом правоохранителям.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если вы прошли по ссылке и увидели новость - то ещё больше, наверное, удивились. Как и я. Я сначала тоже не понял цель, с которой он провернул эту акцию, но моя догадка другая: похоже, он взял кредит, тут же сдался и (цитирую) "потребовал возбудить против себя уголовное дело". Причина налицо - он хочет скрыться от чего-то, что ему угрожает, надолго. Как известно, в уголовном мире распространено убеждение, что от убийства хорошо скрыться в тюрьме.Может на спор взял кредит?
Мне тоже пришла в голову такая версия. Вроде бы это абсурдно: зачем из-за какого-то спора подвергать себя уголовной ответственности? Зачем вообще заключать такое пари? Мне пришло в голову возможное объяснение.Может на спор взял кредит?
Причина налицо - он хочет скрыться от чего-то, что ему угрожает, надолго. Как известно, в уголовном мире распространено убеждение, что от убийства хорошо скрыться в тюрьме.