Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем причина объявлять себя банкротом?Я имею кредитов на 500 тыс. рублей и хочу объявить себя банкротом. Что для этого нужно? Сколько денег потребуется?
Да у нас пол страны живёт по такому принципу, а потом удивляются, почему не дают повторный кредит или проценты такие бешеные. Прежде чем взять денежку у банка, надо все очень хорошо взвесить, а у нас все на авось делается, из-за таких "не хочу платить", люди даже с хорошей КИ не могут получить заём.не хочу платить этим нехорошим людям
Беда заключается еще и в том, что существует засилие так называемые профессиональных должников, которые мало того, что сами не платят, еще и других этому учат....причем грамотности в их науке ноль на массу((((Да у нас пол страны живёт по такому принципу
Чтобы объявить себя банкротом одного "хочу" мало! Нужны признаки банкротства! есть ли они у вас?!Я имею кредитов на 500 тыс. рублей и хочу объявить себя банкротом. Что для этого нужно? Сколько денег потребуется?
Пожалуйста, поделитесь судебным актом, а то больше похоже на неправду.Можно признать банкротом человека с долгом и в 100 тыс. рублей!
Видимо Вы не проводили процедуры банкротства.Всё таки 500 тысяч рублей не та сумма, чтобы объявлять себя банкротом. Знайте, что дальше последует поражение в правах и наложение обременения на всё ваше имущество. Нельзя будет заниматься бизнесом. Конечно сумма долга сильно сократится, но на этом всё.
Зачем писать цифры "с потолка", если не хотите считать???Минимальные расходы по процедуре банкротства будут 30 000 рублей (госпошлина, услуги управляющего, публикации и прочие расходы).
обсуждаем вопрос о стоимости банкротства.@Ставицкий Владимир, вижу вы в теме))) раскажите пожалуйста, из практики, по сроку сколько занимет процедура банкротства? Какие проблемы могут возникнуть в процессе? И чем потом это может аукнуться банкроту? Будут ли какие-то ограничения в финасовой деятельности в дальнейшем?
Ну сама процедура в среднем идёт месяцев 8, но может затягиваться на неплохие сроки. Последствия не самые хорошие, причем на всех этапах процесса:сколько занимет процедура банкротства? Какие проблемы могут возникнуть в процессе? И чем потом это может аукнуться банкроту? Будут ли какие-то ограничения в финасовой деятельности в дальнейшем?
Это не ирония судьбы. Это банальная реальность. Почему-то многие, что набрали долгов и хотят их списать, считают, что на них будут работать бесплатно все. И суды, и адвокаты и в конце концов люди, что будут грамотно готовить документы для подачи в суд. А это им надо? Они филантропы, что ли?По иронии судьбы от долгов освобождают только тех, у кого есть деньги.
А я даже не интересовалась, мне это как-то не надо, но тоже звонят раза по три в неделю, давайте я расскажу вам как списать долги. А мне это зачем, у меня нет непосильных кредитов. И те, что есть взяты на необходимые вещи, а не на прогулять. Из примеров: ипотека, плюс на бытовую технику брала. Все посильно, все вовремя плачу, зачем я сама себе на ровном месте буду проблемы устраивать.Я плачу по кредитам вовремя и не допускаю нарушений. Поинтересовалась в интернете бесплатным списанием долгов через МФЦ и на меня обрушилась лавина звонков от адвокатов, которые очень желали мне <<помочь>>. Все как один твердили:<<Вы имеете право на бесплатное списание долгов, вы можете не платить уже сегодня. Всего то нужно заключить с нами договор>
А мне даже не звонят. Получается, ОНИ знают, что у меня нет долгов...тоже звонят раза по три в неделю, давайте я расскажу вам как списать долги.
Счастливый Вы человек. А меня замучили звонками, то возьмите кредит или кредитную карту, то давайте спишем ваши долги. У меня блин ипотека, куда вы ее списывать собрались? Вот спишу я ее, а сама куда? Под мост? Так у нас Сибирь, холодно так - то. И по телевизору через одну рекламу про эти списания, да в интернете тоже. Причем я этой темой не интересуюсь, но все равно из всех утюгов звучит, ужас какой-то.А мне даже не звонят. Получается, ОНИ знают, что у меня нет долгов...
А мне все новые квартиры предлагают )))А меня замучили звонками, то возьмите кредит или кредитную карту, то давайте спишем ваши долги.
Ну вот, вам приятное предлагают, а мне всякие непотребности. Где я нагрешила то так?А мне все новые квартиры предлагают )))
Это не ирония судьбы. Это банальная реальность. Почему-то многие, что набрали долгов и хотят их списать, считают, что на них будут работать бесплатно все. И суды, и адвокаты и в конце концов люди, что будут грамотно готовить документы для подачи в суд. А это им надо? Они филантропы, что ли?
Вы знаете, все не так просто. Даже через МФЦ. Если мне не изменяет память, то более 90% случаев попыток обанкротиться через МФЦ терпит неудачу. Там тоже есть процедура. В противном случае, у нас половина населения просто нахватало бы кредитов в банках и бежало бы в МФЦ, что бы не платить.В моём комментарие речь шла о бесплатном списании долгов через МФЦ, которое задумано и предназначено для тех, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию. Когда нет денег на еду и оплату коммунальных платежей, тем более на адвокатов.
По моему убеждению, если есть деньги, чтобы оплатить услуги адвокатов, значит пусть банкротятся ,а не пытаются списать долги бесплатно через МФЦ..