sidorkin.albert
Завсегдатый
Однажды в деревне наблюдал такую картину. Судебные приставы отбирали у фермера сельхозтехнику и скотину. А у меня например, дома кот породистый, дорогой. Могут его у меня забрать коллекторы, если я не выплачу кредит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы все же немного путаете понятия. Судебные приставы, работают по предписанию суда и они могут описывать и изымать имущество. Коллекторы ничего не имеют права изымать. Их задача заставить человека погасить долг. А что касаемо кота... Ну такие прецеденты были, но это скорее из разряда казусов, чем практики.Однажды в деревне наблюдал такую картину. Судебные приставы отбирали у фермера сельхозтехнику и скотину. А у меня например, дома кот породистый, дорогой. Могут его у меня забрать коллекторы, если я не выплачу кредит?
Коллекторы вряд ли, но вот приставы могут спокойненько забрать кошку или собаку. В 2015 году пытались внести в госдуму законопроект, который бы запрещал забирать домашних животных, из-за которых якобы заемщик мог влезть в еще больше долги, ради спасения своего питомца.Однажды в деревне наблюдал такую картину. Судебные приставы отбирали у фермера сельхозтехнику и скотину. А у меня например, дома кот породистый, дорогой. Могут его у меня забрать коллекторы, если я не выплачу кредит?
Я с вами согласен, рассказывал мне знакомый про случай, как применил, мягко скажем,физическое воздействие. И сколотил себе кучу проблем, что и им стал должен. Бывает они просто доводят человека до белого каления, а потом прост провоцируют показывая лишние зубы...Задача коллекторов - "вышибить" долги, а не конфисковать животных. Если эти ребята будут наглеть, то жалуйтесь на них только официальным образом, желательно с указание конкретных имён и фамилий,
Так у фермера коровы и свиньи по всем документам числятся и ценность представляют и денег стоят немало, более того, на них он зарабатывает, а с кота выгода какая.Так то деревня - у фермера окромя скотины и ценностей нету. В вашем случае, скорее, заберут бытовую технику, дорогую посуду, украшения, а не кота.
предложите им забрать тещуА у меня например, дома кот породистый, дорогой. Могут его у меня забрать коллекторы
Что есть у тебя в доме, но то и наложат арест и продадут за долг в банке. Взыскание с должника решается судом.Однажды в деревне наблюдал такую картину. Судебные приставы отбирали у фермера сельхозтехнику и скотину. А у меня например, дома кот породистый, дорогой. Могут его у меня забрать коллекторы, если я не выплачу кредит?