Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что полгода было молчание, и из банка Вам не звонили с требованиями.Полгода назад я погасила кредит в альфа-банке, а вчера я получила отчет по кредитной истории и кредит в Альфа банке еще числиться не уплаченным. Почему, Альфа-банк не убрал с КИ долг?
Вам надо посмотреть какого числа было обновление КИ от Альфа-банка. Возможно, эти сведения были поданы незадолго до полного погашения и с ТЕХ ПОР не обновлялись.Почему, Альфа-банк не убрал с КИ долг?
Сначала нужно узнать в каких Бюро храниться именно Ваша кредитная история. 99% храниться в 3-х самых больших бюро: Эквифакс, ОБКИ, НБКИ. Потом разослать в них подтверждающие документы (справка о закрытии кредита, которая берется в банке). Через некоторое время, КИ в этих бюро должна измениться.Полгода назад я погасила кредит в альфа-банке, а вчера я получила отчет по кредитной истории и кредит в Альфа банке еще числиться не уплаченным. Почему, Альфа-банк не убрал с КИ долг?