Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте воспользоватся кредитными картами такие сейчас предлагаю почти каждый банк ограничения по лимиту могут быть до 300000 руб. большого обьема документов оформлять у Вас не попросят как правило паспорт, все остальное устно, проверять долго Вас не будут, % не большие можно расплачиватся в магазинах по безналу можно снять наличку но % будет больше а так очень удобно.У нас ипотека( платить еще 9 лет) дадут ли нам потребительский кредит. Нужно 100 тысяч. Муж и я трудоустроены официально, в квартире прописано 5 человек, 2 из них дети до 18 лет . Если есть подобные банки, то какой процент они берут? или лучше не лезть в это .
Ипотеку дадут, в наше время это единственный вариант приобрести жилье для молодых семей.доход у Вас не плохой (т.е. все кредиты не более 30 % от дохода
В любом случае это лучше, чем съемное жильё, не надо платить те же деньги какому-нибудь дяде, своя жилплощадь есть своя, пусть даже и в ипотеку. А кредит должны одобрить, если на платежи уходит не больше 30%, как писалось выше.большинство вынуждены лезть в ипотеку на многие годы и переплачивать очень большие суммы
И действительно - буквально вчера опубликованы свежие новости по ипотеке! Если в семье с ипотекой, родился 2 - 3 ребёнок, то государство будет субсидировать процентную ставку по ипотеке превышающую 6%. Так что ипотека под 6% - это отличная возможность для многих семей обзавестись своим жильём!большие суммы, но по другому мало кто может позволить себе жилье купить. Радует,что в последнее время идет тенденция к снижению процентной ставки по ипотеке.
Я советую 100 раз подумать, стоит ли еще увеличивать долговую нагрузку при наличии ипотеки и детей. Но если вы все просчитали и решили что потянете финансово, то лучше за кредитом обратиться в свой же банк, где ипотека. Лично мне банк, в котором у меня ипотека, звонит раз в месяц стабильно и предлагает кредит. И условия действительно лучше в "родном" банке)У нас ипотека( платить еще 9 лет) дадут ли нам потребительский кредит. Нужно 100 тысяч. Муж и я трудоустроены официально, в квартире прописано 5 человек, 2 из них дети до 18 лет . Если есть подобные банки, то какой процент они берут? или лучше не лезть в это