Собиравшаяся связать жизнь с итальянцем жительница Волгограда совершенно забыла о задолженности перед банком. Вспомнить об этом помогли пограничники, не выпустившие невесту за рубеж.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть предположение, почему невеста, о которой говорится в статье, устроила истерику, хотя у нее были деньги. Возможно, она просто очень не хотела расставаться с этими деньгами. Она же собиралась переехать к жениху в Италию. Ей нужно было просто выехать из России, и никто бы уже не заставил её вернуть долг. Но невесту остановили стражи порядка. А она, вероятно, решила не сдаваться и устроила истерику, чтобы разжалобить сотрудников правопорядка. В каком-то смысле её истерику можно считать проявлением настойчивости: мол, если не получилось улизнуть незаметно, я попробую надавить на жалость, но без "боя" я со своими деньгами не расстанусь.Вот не понимаю этого драматизма, то в машине сидят по много часов, то истерики в аэропорту закатывают с паданием в обморок ( интересно подхватил кто, или на полу валялась?😀), а потом чудесным образом находят деньги и выплачивают задолженности.
Вот именно, девушка посчитала, что выехать с должком из России будет очень просто. Здесь ведь одни дураки живут, а тут будущая царевна заморская нарисовалась. Таким особам негоже холопам деньги давать. Данное поведение от беспечной жизни, когда не задумываешься о последствиях.она просто очень не хотела расставаться с этими деньгами. Она же собиралась переехать к жениху в Италию. Ей нужно было просто выехать из России, и никто бы уже не заставил её вернуть долг.