Проживающей в Запорожье гражданке не удалось развести банковское учреждение на немалую сумму. Теперь у случайно нашедшей чужой паспорт украинки появились немалые проблемы.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Украина
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы неправы, на Украине паспорт-книжечка не ламинируется, фотография вклеена и рельефно печатается, как в советском паспорте. С прошлого года ввели карточки - Ай-Ди, пластиковые, вместо внутренних паспортов, но их пока дают только 16-летним и вцелом их сейчас имеет менее 1% населения Украины, у остальных - паспорт-книжка.Документы заламинированы, а фотография печатается прямо на этом самом документе, в наше время таким образом делается, раньше вклеивалась фотография, новость выдумана неумелым разумом "жёлтой прессы"!
Ах вот как всё запущено). Не знал, что такие паспорта ещё есть, тем более в Украине, это же не Зимбабве какое-нибудь, хотя у них я предполагаю вообще нет идентификаторов, так что страной можно гордиться). Но, в любом случае, чтобы заметить подделку, не нужно быть экспертом-криминалистом, тем более эта женщина не совсем профессионал в такого рода искусстве...Вы неправы, на Украине паспорт-книжечка не ламинируется, фотография вклеена и рельефно печатается, как в советском паспорте. С прошлого года ввели карточки - Ай-Ди, пластиковые, вместо внутренних паспортов, но их пока дают только 16-летним и вцелом их сейчас имеет менее 1% населения Украины, у остальных - паспорт-книжка.
Да скорее всего вы это знали, во-первых, потому что вы пишетеНе знал, что такие паспорта ещё есть, тем более в Украине, это же не Зимбабве какое-нибудь, хотя у них я предполагаю вообще нет идентификаторов, так что страной можно гордиться). .
, отсюда следует, что вы как раз оттуда. Я вот, даже, находясь в Москве, это знаю, а вам и подавно известно что там зав Украине
Но это всё шутка. 🙂 Подделать можно что угодно, и не только на Украине.Зимбабве какое-нибудь
Я в Москве живу всю жизнь))) Касательно моих слов про Украину, я действительно этого не знал! Такие паспорта были раньше, вот в 16 лет у меня ещё с вклеенной фоткой был, когда в 27, вроде в 27, менял - уже сканируемый бланк, с ламинированием, раньше была просто плёнка...отсюда следует, что вы как раз оттуда. Я вот, даже, находясь в Москве, это знаю
Я имел в виду, что в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и т.д., везде, где изучают русский язык, говорят "на Украине". И только на Украине, где с целью вырастить безграмотную молодёжь, почти везде давно не преподаётся русский язык. И они часто говорят "В Украине" и делают другие характерные ошибки.Я в Москве живу всю жизнь)))..
Вы пытаетесь сказать, что знаток русского языка? Слово - ввиду- пишется слитно, если что.... Я говорю - В Беларуси, В России, В Украине... так правильно, а НА Украине, это по местной лингвистике, из раздела морфология...Я имел в виду, что в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и т.д., везде, где изучают русский язык, говорят "на Украине". И только на Украине, где с целью вырастить безграмотную молодёжь, почти везде давно не преподаётся русский язык. И они часто говорят "В Украине" и делают другие характерные ошибки.
Посмотрите, пожалуйста, сюда - http://kstatida.ru/a/3786/ne-putajte-vvidu-i-v-viduВы пытаетесь сказать, что знаток русского языка? Слово - ввиду- пишется слитно, если что.... Я говорю - В Беларуси, В России, В Украине... так правильно, а НА Украине, это по местной лингвистике, из раздела морфология...
Всё же я прав и высказывал своё мнение, или это тоже запрещено?@Rotting_lender, @Всеволод, все любители русского языка, которые на самом деле являются разжигателями вражды, будут тут забанены. Если есть интерес "В" или "НА" - можете выяснять где угодно, только не здесь. На этом форуме все пишут "В Украине", но если кто то напишет "НА Украине" то это не повод для тыканья ему "как писать", просто молча проходим мимо.
Политикой тут даже и не пахнет, это обсуждение правил русского языка и только.. Но, вы всё же правы)@Rotting_lender, это не политический форум и вообще если честно данная теме неплохо провоцирует на "срач", этот форум не место для политических баталий, но каждый может высказывать своё мнение - это безусловно. Незнаю пока как с этим делом быть, но допускать превращение подобных споров в политические явно не хочется.