СЭП
Приходящий
@Екатерина Зайцева
Зато как подняли, как подняли))))
Зато как подняли, как подняли))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банк может забирать часть зарплаты должника, но исключительно в случае, если есть на это решение суда. По типу как взимаются алименты.может ли Банк обратиться по его месту работу и в каком-то порядке, судебном или ином, забирать часть заработной платы
Да, конечно. В судебном порядке могут удержать часть зарплаты. Даже половину. Моя семья с этим сталкивалась.каком-то порядке, судебном или ином, забирать часть заработной платы, переводить на счёт должника в банке, который
Могут и делают. Да и не только за кредит могут снимать. Если налоги есть неоплаченные и любые долги, то по решению суда снимут все до копейки
не могу назвать это байкой, так как хорошие знакомые недавно только столкнулись с данной проблемой. На карте оставалась часть зп и ее всю списали на уплату, и с новой зп списали остаток по долгупо решению суда снять могут до 50%. Все остальное самоуправство или байки из интернета.
Была ситуация, оформила кредитку в сбере оставался долг 11 тыщ денег платить не было поэтому решила не выплачивать, устроилась на работу (сейчас все работодатели обязаны выдавать зарплатные карты и вот настал день когда я получила свою карту, т.к организация работала со сбербанком соответственно и карта была от сбера в общем перевели мне на нее первую мою зарплату и ее тут же банк и снял в счет долга узнала я об этом конечно же только в отделении банка, в ообще я слышала если какие то долги по кредитам и тому подобное по решению суда могут вычесть из зп до 80% от общей суммы(естественно от белой зарплаты). В общем т.к зп у меня была маленькой долг у меня до конца не погасился я оформила для зп карту другого банка и ни копейки у меня не сняли в счет долга!!! Удачи и тебеЕсли клиент не заплатил или не платит по кредиту, может ли Банк обратиться по его месту работу и в каком-то порядке, судебном или ином, забирать часть заработной платы, переводить на счёт должника в банке, который должен платить по кредиту?