В Арбитражный суд Бурятии обратилась пожилая жительница республики с просьбой признать ее несостоятельной. Причем гражданка К. не смогла даже вспомнить все свои долги.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но все-таки интересно, как она это провернула?
У меня возникла одна версия. Я предположила, что у этой дамы есть друг или родственник, работающий в бюро кредитных историй. Он регулярно корректировал кредитную историю этой дамы. Информацию о долгах он удалял, а взамен добавлял ложную информацию о якобы выплаченных кредитах. Мне кажется, что банки вполне могли выдавать кредиты даме с небольшими доходами, но с великолепной кредитной историей.Как она это сделала?
Может быть, на оффшорном счете?И, главное, где деньги?
А где все бабульки хранят не законно нажитые сбережения? В носках, наверное, или на огороде закопаны, хотя очень банально, у них свои способы спрятать, чтобы никто не нашёл) Может и передала на хранение, соседке-подельнице!Может быть, на оффшорном счете?
Или пожилая дама просто на время передала деньги и ценности кому-нибудь на хранение?