Дмитрий786
Прохожий
Вот хочу узнать у меня матушка уже несколько лет платит кредит.Плательщик она стабильный.Что она может сделать для реструктуризации.Ей 68 лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кратко - то обратиться в банк и спросить там. А нужна реструктуризация или рефинансирование? Первое - это когда кредит остается в том же банке, но изменяются условия (уменьшается %, дается отсрочка по погашению тела кредита, изменяется график и т.п.), а рефинанс - это когда кредит "переводится" в другой банк, где условия получше.Вот хочу узнать у меня матушка уже несколько лет платит кредит.Плательщик она стабильный.Что она может сделать для реструктуризации.Ей 68 лет.
Такие доказательства не всегда являются доминирующими, потому как заработную плату могут снизить и без приказа, особенно в тех случаях, когда структура заработной платы - оклад + проценты. И в банках это знают. Так что и устного заявления бывает достаточно для того, что бы просить о реструктуризации.Главное представить доказательство банку, почему вы не можете больше платить кредит в прежнем объеме.