В Башкирии задолжавший по кредитам миллионы рублей уфимец четыре раза менял имена и фамилии. При этом ради управления транспортом он не ленился каждый раз сдавать на права.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не вижу за что его привлекать к уголовной ответственности, он же не крал ничего, просто взял кредиты и не платит их
Попробую объяснить, почему я всё же считаю героя этой статьи мошенником.По моему мнению человек не мошенник, он в рамках закона действует, просто несовершенство нашей системы даёт ему возможность на время "уйти" от ответственности.
С этим я согласна. Человека, который внес хотя бы один небольшой платеж, уже не получится обвинить в мошенничестве.доказать что человек изначально и не планировал рассчитываться очень сложно, если только он не внёс ни копейки в банк после того как взял кредит, если он выплатил хоть один платёж - всё, это практически гарантирует что он "изначально не хотел кидать банк а только сложившаяся жизненная ситуация вынудила его на это"
Изначально у меня сложилось впечатление, что герой этой статьи как раз не внес ни одного платежа ни по одному из кредитов. Сейчас я специально перечитала статью и не нашла упоминаний о том, что он вносил платежи. С другой стороны, в статье также не сказано, что должник не внес ни одного платежа. Похоже, у нас недостаточно информации, чтобы судить о том, можно ли считать этого человека мошенником.Тоесть в данном случае состава преступления как я вижу нет.