Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть! Как буд-то сам Сбербанк писал про себя в минуту лирического самолюбования...Если Вам предлагают кредитную карту от Сбербанка ,советую соглашаться.
Очень скоро Вы поймете,как это удобно и выгодно.
Как говорится - каждый решает сам. Никогда не понимал тех, кто не может следить за своими финансовыми делами. Мне никогда не требовалось напоминать о платежах, за чем за чем, но за платежами я слежу внимательно. Правда к кредитам я прибегаю редко, как то стараюсь придерживаться бюджета.А я вот отказываюсь от кредитной карты, хотя в Сбере мне ее усиленно предлагают. Поскольку я себя знаю, все потрачу, а потом буду 1000 закрывать и платить немалые проценты.И если даже минимальная сумма платежа не известна, то тем более не стоит заводить такую карту ИМХО. У меня была карта ВТБ, так там за неделю до платежа приходила смс с суммой минимального взноса и крайней датой.
А по поводу " подушка безопасности", у меня есть счет с небольшим процентом ( Сберегательный, самый простой в Сбере) куда я каждый месяц стараюсь хоть 10 рублей, но закинуть. В итоге есть небольшой запас, Плюс если случиться что-то вот прям совсем нечто, я предпочту занять у родственников ( сестры всегда выручат🙂). Сумму которую мне одобряю на кредитку вполне возможно занять.