Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а зарплата или декретные начисляются по номеру карты или счета?Если переводить деньги по реквизитам счета, или по номеру телефона владельца, то деньги придут.
Но меня интересует, могут ли приходить на счет карты деньги, если она заблокирована, или парализуются все операции?
Сегодня была в банке, все закрыла без проблем. Только деньги дают не сразу, а через несколько дней. Так как я попала на праздники, то увижу наличку недельки через две. Хотела скинуть с карты на существующий депозит сразу, но так нельзя.Для закрытия счёта по такой просроченной карте нужно будет её обнулить (если там ещё есть какие то копейки), но и это проблема.
Для того, чтобы снять деньги через кассу с карты, нужна именно карта и пин-код, который просто необходимо ввести на этой же кассе. А если карта заблокирована, то это неосуществимо. Забрать наличку с такой карты можно в банке только через специалиста. Мне пообещали выдать через несколько дней, но я в итоге деньги так и не забрала, а просто перевела их на депозит. Мне только не ясно, почему сразу работники не смогли этого сделать по моей просьбе, а только по истечении определенного времени.но воспользоваться ими с помощью карты вы не сможете,разве что только через кассу.
Если так,тогда конечно я не прав по поводу просто забрать через кассу.Но если честно,я не знал,раньше я так пробовал делать когда в спешке при первом использование случайно заблокировал карточку,то потом, взяв свой паспорт и идентификационный код пошел в кассу банка.Перед этим писал какое-то заявление у специалистов,и без проблем получил деньги.Но видимо что-то изменилось.Для того, чтобы снять деньги через кассу с карты, нужна именно карта и пин-код, который просто необходимо ввести на этой же кассе.
Я же и написала, что только через специалистов, так что ничего не изменилось.Перед этим писал какое-то заявление у специалистов,и без проблем получил деньги.Но видимо что-то изменилось.
Сразу нельзя ни наличку забрать, ни деньги на депозит скинуть, надо ждать несколько дней для совершения операций.Но все равно не понятно одно,по чему они вам сразу не сказали сказали что деньги забрать нельзя,а на депозит можно?
Вас немного обманули. Возможно, что этот оборот с вашими деньгами принес специалисту прибыль. Есть в банках бонусная система поощрений за дополнительные услуги клиенту. С паспортом в отделении, где была оформлена карта вам должны были выдать деньги со счета, вне зависимости от наличия карты. Карта - это инструмент для быстрого доступа к счету для клиента. А счет - это банковские реквизиты, которые доступны для проведения операций только специалисту. Счет работает вне зависимости от карты всегда., пока клиент его не закроет.Для того, чтобы снять деньги через кассу с карты, нужна именно карта и пин-код, который просто необходимо ввести на этой же кассе.
По № счета. Переводы по № карты - это между частными лицами.Интересно, а зарплата или декретные начисляются по номеру карты или счета?
Нет, если вы получаете новую карту, пин-код всегда изменяется. По крайней мере, это относится к картам МИР.Карту блокируют, но не счёт. Карту могут перевыпустить, но все условия, даже пин-код, оставить прежними. Во всяком случае, так у меня было с кредитной картой Сбербанка.
Интересно как... Вот наверное, в том числе и поэтому, у меня нет карты МИР. В Мастере и Визе, меняется карта, а пин остается прежним, при условии, что карта меняется по окончанию срока, а не по утере или кражи. По крайней мере, такой расклад у Сбера, у Райффайзена и Альфы.Нет, если вы получаете новую карту, пин-код всегда изменяется. По крайней мере, это относится к картам МИР.