Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтересовал сервис еКапуста тем, что деньги переводят на любой счет в любое время суток, даже ночью. Но когда я увидела годовую процентную ставку 766.500%, то желание сразу отпало. Это везде такие проценты гнут, или есть что-то более лояльное?
Я пользовался, выручает до зарплаты. Главное подойти к этому вопросу с холодной головой и не фантазировать себе (отдавать все равно придется). Оформляют быстро (один из плюсов). Взял-выплатил во-время и все в шоколаде.Заинтересовал сервис еКапуста
А какая должна быть ставка в МФО? Когда на проверку уходит 5 минут. Заёмщик которому нечего скрывать, легко представит справку с работы, чистую или хорошую кредитную историю. А вот если у человека были просрочки, судимости, куча иждивенцев, мизерная зарплата, неофициальный доход. Вы бы дали такому человеку в долг, если бы сидели в службе безопасности банка? Вот в этом и вопрос. Что отдаст такой персонаж, шансы где то 50-50...От этого и ставка. По-другому не окупишься. Плюс такие компании привлекают вклады, под 20-30 процентов годовых, а как их платить? Невозвратов в МФО не мало. Когда у банков куча просрочек, хоть реальная процентная ставка не превышает 25 с учётом страховок.Заинтересовал сервис еКапуста тем, что деньги переводят на любой счет в любое время суток, даже ночью. Но когда я увидела годовую процентную ставку 766.500%, то желание сразу отпало. Это везде такие проценты гнут, или есть что-то более лояльное?
Что такое 292 понятно, а что такое 700 с гаком?Умные Наличные, там 292% годовых. Что-то многовато 700 с гаком.