Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всего сразу же подать заявку в полицию о краже паспорта. А если же мошенник опередил вас, не нужно паниковать. В принципе хорошие банки должны сами подавать заявления в полицию о мошенничестве. Ведь получится, что люди, взявшие кредит, не были проверены тщательный их службами безопасности. Также если потребуется проведите графологическую экспертизу почерка.С чего начать?
Первые действия вы правильно назвали.Только от не могу понять одного,как банк или точнее работник банка,который берет паспорт и смотрит туда,а потом смотрит на человека который пришел с этим паспорт,и не может распознать лица?Вот как такое может быть,если только работник не заинтересованное лицо в проведении такой вот махинации.Ведь вероятность того,что похитившие паспорт специально найдет очень похожего человека под паспорт равна нулю!Нужно срочно обращаться в банк и в суд, вообще у банка русский стандарт довольно скользкая репутация, поэтому могли и по чужому паспорту дать человеку кредит
Очень просто- переклеивают фото. Это в органах распознать могут, или в банках статусных, а в маленьких, например, типа микрокредиты- кто там поймет?Ведь вероятность того,что похитившие паспорт специально найдет очень похожего человека под паспорт равна нулю!
Тот же вопрос. У меня в октябре на знакомого открыли еще одну фирму по копии его паспорта. Ладно банк, мы уже тут поняли что это для них обычная практика, по не принадлежащим людям документам кредиты давать, но налоговая!!!,как банк или точнее работник банка,который берет паспорт и смотрит туда,а потом смотрит на человека который пришел с этим паспорт,и не может распознать лица
А ведь действительно,вы мне открыли глаза,не то что бы я не знал об этом.Но я по чему-то сразу и не подумал о таком повороте событий,глупо конечно кажется с моей стороны,не знать такого,но забыл.Очень просто- переклеивают фото. Это в органах распознать могут, или в банках статусных, а в маленьких, например, типа микрокредиты- кто там поймет?
Знаю точно, что не стоит в паспорте носить идентификационный код, хотя зачастую наши сограждане так и делают. Просто с паспортом будет сложно повесить кредит, а вот наличие идент. все меняет, так как придя в любой банк от нас в первую очередь требуют эти два документа.У моего знакомого украли паспорт. А потом он случайно обратился в банк Русский стандарт, а они его ошарашили, сказав, что на нём кредит висит. Что в таких случаях делать, чтобы сняли кредит? С чего начать?
Проверить комплект документов у банка и написать заявление на имя управляющего. Естественно, в милиции должно быть заявление о краже.Что в таких случаях делать, чтобы сняли кредит? С чего начать?
Обращаться в полицию нужно, не ждать. Объяснить ситуацию- это их работа. Но в любом случае вашему другу выпишут штраф за не сообщение о потере паспорта.У моего знакомого украли паспорт. А потом он случайно обратился в банк Русский стандарт, а они его ошарашили, сказав, что на нём кредит висит. Что в таких случаях делать, чтобы сняли кредит? С чего начать?