Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет назад я столкнулся с такой проблемой из за того что на мои паспортные данные повесили кучу левых сим карт с долгами. Тогда я пришёл с работы и увидел извещение у себя в почтовом ящике ну типа погасите долг. Я позвонил в мтс и начал ругаться с ними из за того что я не собираюсь погашать за чужие номера. Приехал разбираться к ним в офис со своим паспортом, а дальше выяснилась интересная история о том что каким то образом на мои паспортные данные повесили 40 сим карт с долгами, а паспорт свой я не когда не терял вообще. Потом меня сотрудники МТС заставили писать заявления об отказе от этих номеров, и через три месяца мне перезвонили из службы безопасности и сказали что ко мне у них нет претензий. Я про себя подумал о том что три года ездил по собеседованиям везде и предъявлял свой паспорт каждому работодателю, и скорее меня кто - то из работодателей подставил просто и все.У моего знакомого украли паспорт. А потом он случайно обратился в банк Русский стандарт, а они его ошарашили, сказав, что на нём кредит висит. Что в таких случаях делать, чтобы сняли кредит? С чего начать?
Только так. Но это вычисляется на раз. Кто выдал кредит - тот и мошенник. Хотя, возможно без суда будет и не обойтись.Видимо через знакомых сотрудников?