Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банкроту никогда больше не дадут кредит, ипотеку. Невозможно устроиться на хорошую должность и высокооплачиваемую государственную работу. Запрет выезда в Европу. Этот факт из Вашей биографии также испортит биографии детей, которые также не смогут устроиться на службу в государственные структуры.Добрый день!
У меня 3 кредита на 2,5 млн руб. Выплатить, насколько я сейчас понимаю, я не смогу. При банкротстве все долги мне спишут.
Скажите, есть ли смысл мне подавать на банкротство?
Основная проблема, которую я вижу - порча биографии, попадание в базы банкротов навсегда. Хочу понять, насколько негативно относятся к данному факту люди на практике. Слышал, люди даже меняют фамилию.
Могут ли у меня быть в будущем проблемы с трудоустройством на большие должности (я не имею в виду формальное ограничение в 3 года)?
Возможно, в при приёме в госструктуры обращают внимание на факт банкротства?
Могут ли быть проблемы при привлечении инвестиций в бизнес от частных инвесторов?
А вот это интересно. Откуда такие сведения? Особенно про детей. У детей свой бюджет и доходы. Что-то как-то сомнительно.Банкроту никогда больше не дадут кредит, ипотеку. Невозможно устроиться на хорошую должность и высокооплачиваемую государственную работу. Запрет выезда в Европу. Этот факт из Вашей биографии также испортит биографии детей, которые также не смогут устроиться на службу в государственные структуры.