Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас кроме временной регистрации никакой больше нет, то банки будут придирчивые к стажу. Он обязан быть беспрерывный в течении хотя бы последний год. Также должен быть полный пакет документов. Конечно, вашу заявку буду рассматривать длительнее обычного.Есть законная регистрация (временная). А можно ли мне автокредит оформить
Если меня не подводит память.То выдача кредита при такой условности,не возможная.Ибо,вас потом ищи,попробуй в смысле найти,а тем более заставить все погасить.Есть законная регистрация (временная). А можно ли мне автокредит оформить, если да, то куда в Москве лучше обратиться, чтобы не так болезненно было и прозрачно?
Выдача автокредита в таких условиях возможна и более того, банки вполне себе охотно дают такие кредиты если клиент платежеспособен. Обусловлена подобная относительная легкость в выдаче тем, что автомобиль является залогом по данному кредиту и ПТС лежит в банке. То есть продать авто не удастся. Ну если конечно не прибегать к криминальным схемам.Если меня не подводит память.То выдача кредита при такой условности,не возможная.Ибо,вас потом ищи,попробуй в смысле найти,а тем более заставить все погасить.
Да, крупные банки с развитой филиальной сетью охотнее идут на выдачу кредита гражданам из населённых пунктов, где есть региональные отделения, ибо возможность взыскания долга в случае отъезда на родину по сути не осложняется. Но для подтверждения кредита в Москве не москвичам, часто требуют (или настоятельно просят) расширенный на усмотрение банка пакет документов, подтверждающих благонадёжность и платёжеспособность. Естественно в разных банках, разные внутренние правила. Отсутствие московской/подмосковной прописки может-таки быть фактором, уменьшающим шансы на получение ссуды. Хотя в случае отказа, вам такую причину не озвучат (да вероятно вообще никакую не озвучат).Большой банк, филии которого есть в каждом городе, без проблем оформит вам кредит.
Еще раз повторюсь, речь идет об автокредите, когда в залоге у банка автомобиль, а точнее ПТС на него лежит в банке до момента, пока заемщик не погасит кредит. То есть "ищи свищи", тут не работает, потому как заемщик фактически заложник банка, потому как с машиной он ничего сделать не может.Если меня не подводит память.То выдача кредита при такой условности,не возможная.Ибо,вас потом ищи,попробуй в смысле найти,а тем более заставить все погасить.