Сергей Олегович
Прохожий
Сейчас довольно много контор, которые могут дать микрозайм на карту через интернет. Где лучше брать такой кредит под минимальный процент? Как то предлагали первый кредит взять под 0%.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же где такая халява? Поделитесь с нами информацией. 😉Как то предлагали первый кредит взять под 0%.
Зачем спрашивать, если лично Вы знаете, где дают деньги даром? Я уже где-то писала о сервисе еКапуста, так там годовой процент более 700 (!!!), а Вы где-то нашли 0%.Где лучше брать такой кредит под минимальный процент?
Я если честно видел такое,якобы выдают кредиты именно под 0%.Меня естественное такое настораживает,и по скольку мозги говорят не верить,не обращаю на такие предложение внимания.А вы спрашиваете где такое дают,рекламы очень часто размещены в вагонах метрополитена.Там нет ни адреса,не информации,а только контактный телефон.Это же где такая халява? Поделитесь с нами информацией. 😉
Возможно все и так.А может быть и просто чистой воды так называемый развод.Вот даже сегодня ехал в метро,и видел стенд с надписью:"внимательно!вас обманывают".Суть в том,что точно про такой же кредит и было на стенде предупреждение.Кредиты под ноль, это чаще всего рассрочка на 10 месяцев, обычно это потребительский кредит.
Возможно все и так.А может быть и просто чистой воды так называемый развод.Вот даже сегодня ехал в метро,и видел стенд с надписью:"внимательно!вас обманывают".Суть в том,что точно про такой же кредит и было на стенде предупреждение.
Да и логически нужно понимать,что смысл давать кредит под 0%.Такое возможно только с родственниками и очень хорошими друзьями.Где задача не наживаться на вас,а просто выручить.
Ничего себе,как вы уверенно рассказываете.Если честно,сразу как-то тяжело в такое и поверить,про ноль процентов от кредита.Свои возможности,это вы в том плане,что брать не много,и отдавать вовремя?А как с погашением,не каких скрытых ловушек тоже нет?Пользовалась услугами микрофинансирования пару раз. И брала первый займ под 0% в "Е заем". Главное - рассчитывайте свои возможности, берите не надолго и возвращайте в срок!
Сейчас много онлайн сервисов где дают первый заём без %, а второй раз уже какой-то % есть. Второй раз можно взять такой же кредит только уже у другой компании первый раз без %, организаций сейчас таких много, так что не партесь.В мфо удобно брать пару тысяч до зарплаты. На неделю, например. Переплата будет не такая уже большая. Но под 0% еще нигде не видела предложений
А почему бы не оформить кредитную карту с льготным периодом в нормальном банке? Зачем так рисковать и связываться с МФО. Не верю я в этот бесплатный сыр в мышеловке.В мфо удобно брать пару тысяч до зарплаты. На неделю, например.