Владимир Томаш
Прохожий
Илон Маск очень интересная персона. И он несомненно много сделал для человечества. Но когда разговор доходит про Марс, я не уверен что это у него получится к 30-му году. А как думаете вы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам и финансирует эти разработки, поскольку человек богатый.Меня интересует другое - кто финансирует все это? Ведь кто-то за это платит?
Не совсем так, вообще у него отличные послабления от государства по тем же налогам. Можно сказать что его государство благословило на бизнес. Тесла убыточная компания, но это для такого гиганта нормально.Он сам и финансирует эти разработки
Больше похоже на теорию заговора чем на правду. На самом деле Маск - романтик с гениальными идеями, а слухи о разорении - миф.Мошенник не Илон Маск, а - это те кто "изобрел" Теслу и поставил во главе этой компании Маска. Я думаю Маск всего лишь исполнитель своей роли, а все что нужно изобрести и куда слетать написано и утверждено давно более крутыми персонажами.
Думаю, что он авантюрист. В хорошем смысле.А как думаете вы?
То что он авантюрист, то это точно. Но определённые шаги по освоению космоса он делает. Те же запуски ракет с возможностью их возвращения, да ещё и на плавучие платформы. Что касается Марса, то если туда смогли запустить аппарат, который до сих пор бегает по поверхности планеты, то и до пилотируемого проекта не далеко. Но не в 2030 году, а ближе к концу 21 века. Намного интереснее освоение Луны, туда и лететь всего 3 дня и радиационная опасность на порядки меньше.Но когда разговор доходит про Марс, я не уверен что это у него получится к 30-му году.
Ну почему же? Если смотреть на технический прогресс в 20-м веке, то в 21-м всё может быть ещё быстрее.Но не в 2030 году, а ближе к концу 21 века.
Ну так ничем и не закончится это расследование. А к Маску отношусь хорошо. Да и готовые продукты есть, автомобили Тесла, ракеты Драгон и так далее. И работает это все.Посмотрите, как развиваются события. Комиссия по ценным бумагам США начала расследование в отношении высказываний Илона Маска.
И что же ТАКОГО он сделал аж для всего Человечества?!😳Илон Маск очень интересная персона. И он несомненно много сделал для человечества. ..
Вот это уже "горячей"...Я думаю Маск всего лишь исполнитель своей роли...
Если его послушать, то у него уже получилось. Всё получилось! Так зачем ждать 30-ого года?Илон Маск очень интересная персона. И он несомненно много сделал для человечества. Но когда разговор доходит про Марс, я не уверен что это у него получится к 30-му году. А как думаете вы?