Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что тут еще зависит от условий банка по кредитной карте. В основном, за обналичивание берется комиссия, а при покупках в магазинах, комиссии часто не бывает. Наличку иметь все-таки надежнее или можно иметь личные средства свыше кредитного лимита на кредитной карточке.Wicki написал(а):Собираемся отправиться в турпоездку по странам Европы. Не знаем, достаточно ли взять с собой только кредитную карту или лучше иметь при себе наличные. Подруга говорит, что при использовании кредитки для оплаты товаров и услуг банк берет комиссию. Так ли это?
Зачем так много наличных? Смысл брать карту как раз в том, чтобы наличных было поменьше.evgeny44 написал(а):валютная карта VISA и наличные. Примерно поровну.
Так не только в Тайланде разводят. После обмена денег в аэропорту, "заправочные" обменники самые невыгодные. Я уже и в Турции, и на Кипре так попадала. И если в первый раз списала на восточный менталитет, то среди европейцев-киприотов стало понятно, что это обычная практика. Не хотите терять на курсе - меняйте в банке.Екатерина Зайцева написал(а):когда я первый раз прилетела в Тай и нас с аэропорта везли в отель - был заезд на заправку, там магазин и гид сказал "тут есть и обменник, можно обменять".
В любом случае, всегда нужно предусматривать разные жизненные ситуации,