Верите ли вы в будущее биткоинов?

Нет, конечно, не верю! Я верю в реальные деньги, которые зарабатываю честным трудом. Я родила уже на этом свете с полвека. Видела много всего, прельщающее людей. Особенно тех, кто гонится за лёгким заработком. Были финансовые пирамиды, были ваучеры и всевозможные облигации и акции, теперь криптовалюта. Никогда не повелась на такие предложения.
А что именно вас смущает в криптовалютах? Почему криптовалюты вызывают у вас недоверие? Вот, например, какой подвох вы видите в биткоине? И почему вы биткоин сравниваете с финансовой пирамидой?

Как можно не верить в биткоин, если он есть и уже больше десятка лет. Как-то мой знакомый, отговаривал меня от торговли биткоином, приводил пример истрии, про тюльпанную лихорадку. У него была цель, затащить меня на форекс. Он там все проспал, видимо завидно было, хотел что б я тоже все продул. Я ему ответил, что тбльпанная лихорадка длилась 3 мес. и это не удачное сравнение..
Я не знаю, что будет с криптовалютой через 10 лет, вероятно она когда нибудь рухнет. Но сейчас ещё все актуально и можно заработать. Финансовые пирамиды это не то, что биткоин. Пирамиды не имеют почвы, они сами ни чего не производят и не добывают, а живут за счёт прихода новых людей. Биткоин дорогой, потому что его ограниченное кол-во и больше, чем его добывают, его не будет.

Назад
Сверху Снизу