Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Я сейчас вообще стараюсь не зацикливаться на эти потенциальных потерях. Тем более если учесть, что я сам не покупал, а только получал что то бесплатно, то думаю что и суммы там минимальные. Да и что думать об этом если это никак не вернуть.@Andrej, Если так, то история очень печальная. Тогда вам лучше и не знать, сколько там чего было, на этих счетах. Читал историю, парень давным-давно сохранил номер кошелька с паролями и прочим на самоуничтожаемой флэшке. Типа если 5 или 10 раз неверно ввел пароль, то вся инфа внутри уничтожается.
Так он писал, что у него на кошельке должно быть уже лимонов 30, а пароль от флэшки давно потерян с концами. Ему типа еще пару попыток осталось, а потом - всё 🙂. Так он консультировался, как бы эту флэшку взломать. Никто помочь не брался, даже за жирные проценты 🙂.
28 миллионов, это конечно хорошо. Но вот даже за 28 миллиардов, не купить те потерянные для него, 11 лет жизни. Все относительно 🙂Один человек проснулся после 11-летней комы, написал в твиттер с вопросом о том, что, собственно, происходит. А проснулся он с информацией о том, что королева Елизавета мертва, а также $28 миллионов на криптокошельке...Удачно, я считаю. Х)
Одно время я слышал многие в США требовали платить им зарплату в Битконинах, а не в долларах. Правда не знаю добились ли они своего. У нас бы точно нет, а там и не такое проворачивали.@Andrej, Насчет минимальных сумм - тут еще смотря когда это было. Читал историю, как кто-то из "отцов-основателей" купил в свое время пиццу, что ли. Так он тогда за эту пиццу заплатил что-то в районе 40 тысяч биткоинов 🙂. Помню, там еще комменты были - блин, сколько он это бабок отдал, сколько миллионов 🙂. Но тогда эти "миллионы" еще ничего не стоили, а какая-то реклама была нужна - так что покупка той пиццы, вполне возможно, себя полностью оправдала.
Многие, это человек 100 или пусть даже 1000 на все население США, которое, если мне не изменяет память более 340 миллионов? Не стоит, единичные случаи выдавать за тенденцию.Одно время я слышал многие в США требовали платить им зарплату в Битконинах, а не в долларах. Правда не знаю добились ли они своего. У нас бы точно нет, а там и не такое проворачивали.
Возможно и так. Я и не говорил что все. Только слышал об этом. Кстати они добились своего или нет?Многие, это человек 100 или пусть даже 1000 на все население США, которое, если мне не изменяет память более 340 миллионов? Не стоит, единичные случаи выдавать за тенденцию.
Имхо, биткоин стал своеобразным плацдармом для развития криптовалют в целом. И время показало, что они рынку нужны. В дальнейшем пользовательский пул крипты будет только расти.Хотя быстро завоевать мир биткоину не удалось, он всё же существует уже минимум несколько лет и очень даже целесообразно его использовать в ряде случаев. Так что, вопреки прогнозам очень многих скептиков, он явно имеет будущее.
Скорее не сам биткоин, а платформа блокчейн.биткоин стал своеобразным плацдармом для развития криптовалют в целом.
Если мне не изменяет память, на этот блокчейн и смотреть никто не хотел, не говоря уж про его внедрение. И биткоин, как раз и стал способом популяризации этой технологии.Скорее не сам биткоин, а платформа блокчейн.
Да, всё примерно так и было.Если мне не изменяет память, на этот блокчейн и смотреть никто не хотел, не говоря уж про его внедрение. И биткоин, как раз и стал способом популяризации этой технологии.
Этот пост был написал почти 6 лет назад. Человек спрогнозировал, что биткоину скоро придет крах. Но вот 6 лет прошли, а краха нет. Ну и как после этого не верить, что у биткоина есть будущее? Есть у биткоина будущее, биткоин прочно закрепился на рынке. Биткоин становится цифровым золотом.Мое мнение, что создание виртуальной валюты - это очередное надувательство. Сейчас курс биткоина стремительно растет искусственно, для увлечения в эту аферу большего числа населения. А вскоре эту валюту ожидает крах, потому что эта валюта не обеспечена ни золото, ни ресурсами, ни трудом.
Вот еще один очень показательный комментарий. Человек, очевидно, сам не очень понимает, о чем пишет. Ведь история с тюльпанами вовсе не закончилась "пшиком". Надутый пузырь акций лопнул, верно. Но тюльпаны и их луковицы и сегодня играют значимую роль в голландской экономике. Сколько там - почти четыреста лет уже прошло, да? 🙂Ажиотаж созданный вокруг биткоинов очень напоминает историю с Голанскими луковицами тюльпанов которая закончилась пшиком.
Деньги созданные Центральным банком или ФРС, при этом, кстати, тоже требуется энергия (что бы станки работали), бумага нужна, краска и так далее. Это не мыльный пузырь? 🙂 Я не для себя спросил, друг интересуется 🙂Искусственные деньги из воздуха с помощью затратной энергетики ведут в никуда. Да, сейчас кто-то зарабатывает на майнинге, создаёт фермы. Но это мыльный пузырь, который однажды лопнет!
Да, электроэнергия тоже нужна, но в гораздо меньшем количестве... Вы когда нибудь пробовали майнить биткоины? То-то же... А центробанк в недалёком будущем просто откажется от бумажных носителей. Другу привет!😉Деньги созданные Центральным банком или ФРС, при этом, кстати, тоже требуется энергия (что бы станки работали), бумага нужна, краска и так далее. Это не мыльный пузырь? 🙂 Я не для себя спросил, друг интересуется 🙂
Обязательно передам 🙂 И тем не менее, биткоин как-то пользуется спросом. Например, сегодня он снова за 67 тысяч перевалил. То есть спрос есть. При чем не только у частников, но и у институционалов, например у таких как BlackRock, да и кучи других. Да и государства не гнушаются его продавать, коли они им уже достались. Например, Германия не так давно продала их на 3 млрд долларов. Так что если и мыльный пузырь, то слишком история затянулась. Пирамиды столько не живут 🙂Да, электроэнергия тоже нужна, но в гораздо меньшем количестве... Вы когда нибудь пробовали майнить биткоины? То-то же... А центробанк в недалёком будущем просто откажется от бумажных носителей. Другу привет!😉