KonovalovSi33
Прохожий
Срочно нужен кредит для своего небольшого частного предприятия (распил ДСП), подскажите, как можно выгодно взять кредит на 12 мес. и на что нужно обращать внимание при заключении договора?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже советую для данного бизнеса потребительский кредит брать, меньше хлопот потребуется. Оборудование для распила относительно недорогое. Подруга оформляла кредит на туристический автобус для собственного бизнеса, цена его огромная, так с документами бегать замучилась, а тут сумма существенно меньше. В договоре надо изучить все, в частности, проценты и отчетность, если денежки предназначены для бизнеса, значит придется чеки предоставить, с потребительским кредитом все проще проходит.На сколько мне известно, для распила дсп надо не особо много оборудования, и цена его тоже в пределах адекватного. Поэтому лично я бы брал потребительский кредит.
Обращать внимание при заключении договора нужно на все - сроки, проценты, дополнительные условия, подводные камни (мелкий шрифт и т.д.). Прочитав от корки до корки договор лишь Вам решать, подписывать его или нет.на что нужно обращать внимание при заключении договора?
Вам известно видимо поверхностно, для качественного, повторюсь-качественного распила ДСП, в том числе мебельного, нужны сотни тысяч рублей,. а сейчас, возможно и миллионы. Станки импортного производства с качественным распилом всегда стоили дорого и даже не каждая мебельная фабрика себе это позволяла.На сколько мне известно, для распила дсп надо не особо много оборудования, и цена его тоже в пределах адекватного.