olegator1965
Прохожий
Если у вас в этом банке есть солидный депозит то вам и без гражданства дадут кредит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Италии кредит не резидентам можно взять в двух банках San Paolo и Unicredit. Но самое важное, что по мимо справки с места работы, переведенной и с апостилем нужно иметь какую то недвижимость, которую возьмут в залог, при том недвижимость должна быть достаточно дорогостоящей.Хотелось бы узнать возможно ли взять деньги в кредит у банках Европы, если я не являюсь резидентом ни одной из их стран и не имею вида на жительство?
Если есть вид на жительство, официальная работа, то в некоторых странах вполне себе нормально дают. Знаю точно про Турцию и Венгрию, ибо есть прецеденты.Страсть брать деньги взаймы наверно заложена в генах нашего человека. Никто ничего не даст вам взаймы если у вас там ничего нет из имущества, которое вы можете представить в качестве залога.
А кто вам его там даст? Для начала нужно получить гражданство за границей, я думаю так. Если бы их там давали, то за границу ездил бы за кредитом каждый второйХотелось бы узнать возможно ли взять деньги в кредит у банках Европы, если я не являюсь резидентом ни одной из их стран и не имею вида на жительство?
Гражданство иметь далеко не всегда обязательно. Зачастую наличия вида на жительство, достаточно.А кто вам его там даст? Для начала нужно получить гражданство за границей, я думаю так. Если бы их там давали, то за границу ездил бы за кредитом каждый второй
В каждой стране по разному. В Португалии для получения кредита необходимо открыть счет в местном банке.Для открытия счета необходимо представить действующую визу ,контракт на работу,за последний месяц накладная зарплаты(если зарплата перечисляется в этот банк,то не нужно).В зависимости от величины кредита,может потребоваться поручитель с португальским гражданством и имеющий контракт на работу без срока действия(постоянный рабочий-trabalho efectivo).Хотелось бы узнать возможно ли взять деньги в кредит у банках Европы, если я не являюсь резидентом ни одной из их стран и не имею вида на жительство?
Приветствую.Тут существуют как бы два вопроса на которые необходимо ответить..Взять кредит за границей под низкий процент теоретически возможно, но фактически это почти нереально. Местное законодательство часто никак не регламентирует страновую принадлежность заемщика, это делают сами банки.