KlassPascha
Приходящий
Прыгали ли вы в своей жизни с парашютом? Эмоции просто зашкаливают, осознаешь смысл жизни. Рекомендую, особенно для людей страдающих алко-наркозависимостью.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прыгала. Пол года назад. Зависимостей у меня нет, не понимаю о чем вы. Просто для получения нового опыта. 4000 метров высоты... было отлично. Летом снова поедем, теперь, когда я знаю как это, хочу повторить и не раз. Может зависимость появляется?)))Прыгали ли вы в своей жизни с парашютом
Крайне не советую прыгать с высоты, если Вы не десантник, ибо высока вероятность сломать хребет. Это не шутка. Если сил некуда девать, то сделайте полезное дело, вскопайте бабушке огород или наколите дровишек.Вот например прыгают со старых геодезических вышек в лесу:
Не прыгала, не хочу-не буду. Хотя... Лет до 22 где-то хотела прыгнуть, аж с ума сходила, только денежек не было. Это же дорогое удовольствие для бедного студента.Прыгали ли вы в своей жизни с парашютом? Эмоции просто зашкаливают, осознаешь смысл жизни. Рекомендую, особенно для людей страдающих алко-наркозависимостью.
Доброго времени суток! Не только прыгала, но занималась парашютным спортом профессионально. В 26 лет стала КМС по этому замечательному и очень смелому виду спорта. Может и мастерство было бы, но...вышла замуж и всё.... До сих пор вспоминаю это как лучшие годы моей жизниПрыгали ли вы в своей жизни с парашютом? Эмоции просто зашкаливают, осознаешь смысл жизни. Рекомендую, особенно для людей страдающих алко-наркозависимостью.