Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у Вас происходит на уровне интуиции, и правильно! Выбрасывать не стоит, а вот отдельно положить в индивидуальную упаковку стоит, чтобы не перемешивать чеки с другими бумажками.Выкинуть пока не решаюсь,
Не спешите вы с выбрасыванием чеков. Они ведь как говорится "пить и есть не просят", пусть ещё полежат. Я лично всегда так делаю, даже купил специальную папку и туда всё это "хозяйство" подшиваю. А вдруг да и пригодятся эти чеки.Можно ли выбрасывать уже чеки?
Достаточно хранить справку о полном погашении кредита и закрытии счета, если вы такую брали. Чеки - это лишние бумажки.Кредит погашен года 2-3 назад, никаких смс и звонков с банков не было. Можно ли выбрасывать уже чеки?
Кредит погашен года 2-3 назад, никаких смс и звонков с банков не было. Можно ли выбрасывать уже чеки?
Мы выплатили автокредит, а такую справку от Сбербанка так и не выбили, нам дали только рассчёт из которого виден последний платёж и обнуление кредита. Поэтому чеки я до сих пор храню.Достаточно хранить справку о полном погашении кредита и закрытии счета, если вы такую брали.
Придет время, и печать на чеках просто исчезнет. Вот тогда можно уже выкидывать, и это касательно дорогих чеков. Простые чеки от недорогой техники можно выбросить после того, как закончится гарантия, и в случае, если у вас нет долгов.Выкинуть пока не решаюсь, так как не знаю может пригодятся.