Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет такой могу дать со всеми платежками надо обратиться в банк и получить бумагу - что кредит погашен. А до этого желательно хранить.Недавно перебирала документы и нашла у себя кучу бумажек, чеков об оплате кредитов. Выкинуть пока не решаюсь, так как не знаю может пригодятся. Кредит погашен года 2-3 назад, никаких смс и звонков с банков не было. Можно ли выбрасывать уже чеки?
Совет дается не только тому, кто обратился с вопросом, но и всем тем, кого интересует данный вопрос. Так что пусть дают советы и рассказывают о своем опыте. Кому-нибудь да пригодится.Ребята, автора темы уже скоро год как нет на форуме, а вы всё продолжаете давать ей совет.
И обязательно 20 раз переписывать одно и то же? Даже депутатам документы читают максимум три раза, и вроде все успевают понять за это время.Совет дается не только тому, кто обратился с вопросом, но и всем тем, кого интересует данный вопрос.
На самом деле проблемы-то вообще нет никакой. Чеки чай не Александрийская библиотека. Расширения жилплощади не требуют.По теме, раньше я чеки хранила, но мне они ни разу не пригодились