Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто гудит и невменяем и чего опасаетесь непонятно. Если речь про Украину – там с законом все нормально, при таких суммах можно в ЕСПЧ пойти и выиграть. Не брали кредит – нечего волноваться.Украина. Вердикт невменяем, вся страна гудит, опасаюсь.
Вам необходимо обратиться в одно из отделений данного банка и оставить претензионное обращение, описав суть вашего недовольства. Обязательно укажите, чтобы ответ вам прислали либо в электронном виде, либо по почте предоставив координаты. Далее сделать копию обращения и завизировать его печатью и подписью сотрудника, который его принял. Такие обращения в среднем рассматриваются в течение месяца. Если ответ банка вас не устроит, и вы посчитаете, что ваши права ущемлены, обращайтесь в прокуратуру или в суд.Приписали "левый" долг, я нигде ничего не брала. Причем "увесистый". Может ли это повредить моей кредитной истории?
Посмотреть вложение 170
О чём гудит страна? О методах работы КА "Вердикт", подозреваю? Ну так если банк был введён в заблуждение и реального долга на вас нет, то чего опасаться? Номер телефона, если подумать, настоящий заёмщик мог просто выдумать и так совпало, что он оказался именно вашим. Ещё учитывая, что сим-карты на Украине распространяются практически бесконтрольно, вероятно и номер-то конкретно к вам может быть никак документально не привязан, а остальные данные заёмщика и у банка, и у коллекторов должны быть. Так что максимум, что вам угрожает, это пара-тройка неприятных звонков и СМС. Или вы полагаете, что вас по номеру могли вычислить и применить какие-то действия в вашем отношении. Вы слишком мнительны. Но не суть. В любом случае, несложно добиться, чтобы банк удалил ваш номер из всех баз и документов по этому конкретному проблемному кредиту и известил об ошибке "Вердикт".Вердикт невменяем, вся страна гудит, опасаюсь.
В чём проблема, возьмите и проверьте свою кредитную историю на сайте УБКИ, стоит всего 50 грн. - там будет полный список всех ваших кредитов (открытых и закрытых). Если хотите бесплатно получить кредитную историю - напишите письмо в УБКИ (адрес есть на их сайте), получите на руки - официальный документ с печатью.Приписали "левый" долг, я нигде ничего не брала. Причем "увесистый". Может ли это повредить моей кредитной истории?
Когда брали кредит, указали ваш номер телефона, но скорее всего остальные данные не ваши. В таком случае на кредитную историю влияния этот кредит не окажет. А вот с коллекторами могут быть проблемы. Пишите письменную претензию в эту организацию или банк, укажите, что обратитесь в суд в случае, если проблема не будет решена и ваш номер не уберут из чужого кредитного дела.Может ли это повредить моей кредитной истории?