Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вклад не может быть выгодным по умолчанию, потому как ставки по депозитам практически всегда ниже уровня реальной инфляции. Что же касаемо вопроса от автора темы, то облигации считаются менее рисковым инструментом, но и менее доходным.я бы не рисковал с этим связываться, бизнес сейчас еще менее стабилен, чем банки, лучше подыскать выгодный вклад
Вы не понимаете сути, которую я вам хочу сказать, я не говорю, что запрещено делать вклады в валюте))) Я говорю, что так или иначе Вы все равно их будите переводить в рубль, рано или поздно.Вклад не может быть выгодным по умолчанию, потому как ставки по депозитам практически всегда ниже уровня реальной инфляции. Что же касаемо вопроса от автора темы, то облигации считаются менее рисковым инструментом, но и менее доходным.
В отличие от акций, облигации имеют фиксированный доход, но, при изменении процентных ставок цены на них, также меняются.Что же касаемо вопроса от автора темы, то облигации считаются менее рисковым инструментом, но и менее доходным.
Конечно, у этой корпорации прибыль будет всегда, но, возможно, что акций в свободной продаже нет.Акции лучше брать у проверенных крупных компаний которые пользуются поддержкой государства, газпром, например.
Газпром за последние 5 лет потерял в капитализации более чем в 50 раз. То есть и акции его обесценились фактически на столько же. Да и вообще, сейчас акции никто толком и не держит, кроме владельцев компаний. Куда выгоднее спекулятивные операции ими. Покупать на росте, продавать на падении.Акции лучше брать у проверенных крупных компаний которые пользуются поддержкой государства, газпром, например.
Так, ведь, и стоимость акций тоже снизилась, а ликвидность их высокая.Газпром за последние 5 лет потерял в капитализации более чем в 50 раз. То есть и акции его обесценились фактически на столько же. Да и вообще, сейчас акции никто толком и не держит, кроме владельцев компаний. Куда выгоднее спекулятивные операции ими. Покупать на росте, продавать на падении.
В отличие от акций облигации имеют фиксированный доход, поэтому, у акций он может быть гораздо больше.@GumerT, сколько мониторю предложения, ни один банк не дает больше 9%, и то на большую сумму. А облигации отслеживаю - и 12, и 14 есть. Я пока теоретизирую (до Нового года), а потом надо что-то решать.
... или меньше.у акций он может быть гораздо больше
С тем пердимоноклем, что вокруг происходит, второе более вероятно чем первое (я все читаю-изучаю). Даже облигации, как выясняется, бывают дефолтными, и на них теряются деньги. Что об акциях говорить. Да и нет у меня пока столько денег, чтобы не жалко было потерять при просадке рынка. Наверное все же попробую разбить свой "капитал" между вкладами и облигациями. Остается выбрать самые доходные их надежных.... или меньше.