alayaribka03
Новичок
Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начну с того, бояться не стоит. Есть соответствующая поговорка. Многие банки дают кредиты на достаточно большие суммы при наличии ссуд и займов в других банках и совершенно не беспокоятся, как заемщик все эти суммы будет выплачивать. Здесь вы должны отталкиваться от своих возможностей. Если знаете, что можете платить, то вам зеленый свет. 🙂Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
Тут тоже мнения разделились. Я думаю, что затянем поясок, ведь жить нужно где-то. А муж думает, что не получится. Тем более, что теперь в долларах и по ценам, зарплата считай снизилась вдвое.Здесь вы должны отталкиваться от своих возможностей. Если знаете, что можете платить, то вам зеленый свет. 🙂
Конечно же лучше проконсультироваться в банке! Мои знакомые сталкивались с такой проблемой и им отказали в кредите. Банки смотрят на доходы, историю кредитования, поэтому если у Вас все в порядке, то проконсультируйтесь, чтобы потом не жалеть.Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
В этом вопросе вам банки точно не помогут. Вам нужно сначала определить сумму, которую "потянете" оплачивать. Важно также учесть инфляцию и повышение цен, непредвиденные траты, такие как возможные болезни (не дай бог, конечно), поломка техники и прочее.Я думаю, что затянем поясок, ведь жить нужно где-то. А муж думает, что не получится.
Бояться смысла нет, нужно идти, и если откажут, что маловероятно, то подождете год, оплатите ссуду и возьмете кредит. Торопиться не нужно, так как много человек остались в долгах из-за своей торопливости.Боимся идти в банк, вдруг откажут.