A
alayaribka03
Новичок
Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Начну с того, бояться не стоит. Есть соответствующая поговорка. Многие банки дают кредиты на достаточно большие суммы при наличии ссуд и займов в других банках и совершенно не беспокоятся, как заемщик все эти суммы будет выплачивать. Здесь вы должны отталкиваться от своих возможностей. Если знаете, что можете платить, то вам зеленый свет.Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
Тут тоже мнения разделились. Я думаю, что затянем поясок, ведь жить нужно где-то. А муж думает, что не получится. Тем более, что теперь в долларах и по ценам, зарплата считай снизилась вдвое.Здесь вы должны отталкиваться от своих возможностей. Если знаете, что можете платить, то вам зеленый свет.![]()
Конечно же лучше проконсультироваться в банке! Мои знакомые сталкивались с такой проблемой и им отказали в кредите. Банки смотрят на доходы, историю кредитования, поэтому если у Вас все в порядке, то проконсультируйтесь, чтобы потом не жалеть.Дадут ли моему мужу кредит или ипотеку, если он выплачивает ссуду на работе? Ссуду осталось выплачивать еще год, не больше. И еще мужу около 50 лет. Боимся идти в банк, вдруг откажут.
В этом вопросе вам банки точно не помогут. Вам нужно сначала определить сумму, которую "потянете" оплачивать. Важно также учесть инфляцию и повышение цен, непредвиденные траты, такие как возможные болезни (не дай бог, конечно), поломка техники и прочее.Я думаю, что затянем поясок, ведь жить нужно где-то. А муж думает, что не получится.
Бояться смысла нет, нужно идти, и если откажут, что маловероятно, то подождете год, оплатите ссуду и возьмете кредит. Торопиться не нужно, так как много человек остались в долгах из-за своей торопливости.Боимся идти в банк, вдруг откажут.