Aфанасия88
Новичок
Всегда было интересно, правда ли это или нет. На самом ли деле, когда мужчины выпивают Н-е количество алкоголя - мир становится краше, особенно девушки)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно сказать, я даже не могу ответить.... У меня этот закон не действует. Причин много почему именно так, я не употребляю алкогольные напитки, так как и без них всегда хорошее настроение. И, пей не пей, мужчина рядом - самый лучший, потому что муж))))Вот за такой отзыв однозначно пять баллов.Хотя ответа я не могу дать.У каждого своя норма,но думаю даже после парочки бутылочек пива все уже измениться.Или после 2-3 рюмочек более крепкого алкоголя,знакомство сразу станет лучше.
А встречный вопрос,а девушкам?!
При определённой дозировке (для каждого индивидуально), мир на самом деле становится краше.Всегда было интересно, правда ли это или нет. На самом ли деле, когда мужчины выпивают Н-е количество алкоголя - мир становится краше, особенно девушки)))
Ахаха! Вот это четкое определение🙂))Индикатор того, что мужчина выпил всё же слишком много - это полное отсутствие женщин, что были некогда рядом.
Я не мужчина, да, и не пью....Так, чисто поддержать компанию. Просто тема интересна своей нестандартностью. Каких только вопросов не задают на форуме 😃Всегда было интересно, правда ли это или нет. На самом ли деле, когда мужчины выпивают Н-е количество алкоголя - мир становится краше, особенно девушки)))