Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно жду! Кстати, после перехода на летний режим времени, настроение появилось, несмотря на снег за окном. Солнышко все-таки греет уже не слабоЖдете ли вы весну?
Ну, почему 7 месяцев? Декабрь вполне солнечным и тёплым был. Мне кажется, что осень у нас началась в январе, а зима - в марте)))Конечно. В этом году в Крыму и зимы то не было. Одна длинная, серая осень которая уже 7-ой месяц не собирается уходить. Уже хочется сменить эму мрачную палитру на весеннее разнообразие цветов. Весна - это же прекрасно!
Доброго времени суток! Мне, наверное, повезло чуть больше. Я живу в Крыму. Ещё две недели назад днём тут было +24. Последние дни погода испортилась, моросящий дождь, холодно. Весна - это моё любимое время года! Когда просыпается природа, как будто рождается что-то новое, радостное, счастливое! Но я не считаю дни, не жду весны, потому что с возрастом заметила, что время пролетает молниеносно, унося юность, молодость, расцвет.... Живите счастливо здесь и сейчас ❤️Уже настолько надоел холод, снег, дождь и ветер. Хочу солнышка, пения птичек, да и настроение весной всегда повышается. А какое время года больше всего вам нравится? Ждете ли вы весну?